搜索

武威

下池沟游记——我户外、我健康、我快乐 作者:月亮

[复制链接] 查看:4724 | 回复:19

黄土高坡绿成荫,

野草鲜花展容颜。

过客留下笑一片,

相机承载美好忆。

万水千山在于人,

荒草野地美景收。

来来去去在于晨,

身体欠健大山走。

——苍狼

欢迎加入武威万水千山户外   QQ群:271344377

2人点评 收起
FYJ4825 发表于 2014-8-15 11:05 黄土高坡绿成荫,野草鲜花展容颜。过客留下笑一片,

支持支持

秋高气爽我们一行人因共同的爱好走到了一起,一起去享受大自然的美景。
      8月10日早上7:00准时乘大巴从武威市向目的地——下池沟出发,看着一张张陌生的脸领队小军带头让大家做了自我介绍,让车里的气氛活跃了起来,近3小时的车程我们来到了下池沟山脚下。
     融入天地间,“霁日光风,草木欣欣”,可见天地不可一日无和气,人心不可一日无喜神。每个人都怀着喜悦的心情,享受着扑面而来的泥土芬香。

下池沟游记——我户外、我健康、我快乐   作者:月亮

在领队的组织下我们在山角下脚下了第一张合影,之后我们的下池沟之旅正式开始了。

我们走在弯弯曲曲的小道上,头顶着烈日,脚踏着郁郁葱葱的灌木,边走边欣赏着两边的美景,臭美的女孩们还不时的停下脚步为自己留下美好的瞬间。

远处的山顶怪石磷峋,绿树红花,真是美不胜收啊!

快到正午时分,此时的太阳最大,有的同伴们已经体力不支,走不动了,其中一部分队友已经坐在原地喘着粗气再也不走了,队友们都很热情,只要看到走不动的都会关切的问需要帮助吗?我们的领队小军,苍狼特别负责任,在一旁鼓励着我们前行,收尾的苍狼不拉下最后一名队友。让我深深感觉到了领队们的责任心和团队的精神。每一个走在前面的队友都会对着身后的团队大喊!朋友们加油!山顶真美!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |