搜索
其它

警惕网购骗局!卖装备时刚刚经历的一次诈骗,差一点儿就上当了,共创和谐买卖环境

[复制链接] 查看:9022 | 回复:62

所谓的“保证金”的“系统”账户在转账的详情中可以看到,这时候辨别就容易的多了警惕网购骗局!卖装备时刚刚经历的一次诈骗,差一点儿就上当了,共创和谐买卖环境

最重要的是,支付宝的系统不管收什么费用,是不会让你转到别人的个人账户上去的

刚刚楼主收到了支付宝的短信,在此还是要表扬一下支付宝的安全措施做的不错,大家也要尽可能详细地填写安全中心的信息。
警惕网购骗局!卖装备时刚刚经历的一次诈骗,差一点儿就上当了,共创和谐买卖环境

最后呢,面对买家急切的攻势,新手卖家们一定要沉住气,好东西一定会找到好归宿的。
楼主在这里也祝大家早日把自己闲置的东西卖掉,买进自己想要的。

最后给自己打一个小广告,我的尺码为10.5W的danner15670x靴子在二手版的地址为
https://bbs.8264.com/thread-2177113-1-1.html
有兴趣的同学去看看哦。。。只穿了四天。

不仔细考虑还真是会上当受骗
还好撸主悬崖勒马啊!!!

差点就让骗子得手了!
一诺二生三 发表于 2014-8-15 14:45 看到让我扫码付款,有些犹豫了,于是问了经常联系的比较要好的卖家绍兴彬彬是不是要这么操作的看到的确 ... ...

楼主确定彬彬的不是自动回复?.......
1人点评 收起
学习了,以后注意

来自Android客户端
涨姿势了···我也是完全不懂淘宝的小白,而且一直觉得淘宝很乱,非常不信任
snusnu 发表于 2014-8-15 16:57 楼主确定彬彬的不是自动回复?.......

?哈哈,你这么一说……

来自Android客户端
之前在淘宝二手交易区卖过东西,不用交保证金。买家拍下付款就好了,交易成功后钱自动打到支付宝上。
卖二手  交什么保证金 完全不用
第一次卖二手,被唬住了嘛。。。
1人点评 收起
  • qwertwin 我以前在淘宝卖新品,也没让我交保证金啊?怎回事、是因为东西价格不高吗 2014-8-16 22:59
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |