搜索

有问必答

黄山的路线

[复制链接] 查看:3825 | 回复:16
10驴币
端午节想去黄山 紧急求救 各位老大  给个攻略  谢谢 lanselaoda@163.com   QQ380512757
从哪里出发?或是上山路线?
从哪里出发嘛?
到鹰潭去转车到黄山
我们想后山进去 济南出发
从后山上是正确的,没那么累,也用不着坐索道。可以慢慢逛着上,虽然后山的景没有前山多,但是上去找好住处,休息一下吃点东西,也差不多到点去看日落了,迟了可没位置哦。看落的最佳点在排云亭,日出是光明顶。
春泥儿 ,太厉害了哪都去过!黄山我上下都是坐索道,在山上住了一晚,在光明顶看的日出,那天还看到几个新闻联播的主持人了,活的啊,哈哈,黄山很漂亮!
北海宾馆附近有个商亭是一对老夫妻卖的东西比其他的能稍微便宜一些。
呵呵,刚好碰巧而已。看到有人问了就解答一下,知无不言嘛。
济南到黄山,路途时间安排原则是最好选在早上6-7点左右到,晚上10点左右离开。火车有直达,时间上去可以,回不行,可以选择在南京中转,车次较多,选择余地比较大。
如果时间充足,建议山上安排3天,基本全能跑到,如果只有2天的话,体力好跑的快,也可以跑下来,比较累。
正常是后山索道上,前山走下来,山上路标明确,按照玉屏楼以前沿着右手走,其后沿着左手走,基本差不多,2天唯一的问题就是梦幻进去和飞来石的取舍,如果体力好,多跑一段回头路也不会有遗憾。住宿的话,2天的行程我基本上住白云宾馆,055955655054小程,现在还来得及来不及订到,我就不知道了,而且现在是要先款才订,不如早先一个电话就行,住宿的问题一定要先订好,不然山上找有点麻烦,lz也可到当地参加散团,一般住宿能解决,不过我没参加过,不知道具体细节。下山后有点时间可以逛逛老街,黄山市吃饭自己随便跑跑,不要听司机什么的介绍,那些都是黑点,真正市区的消费并不贵。
不知道是不是迟了,随便写写,也许有人能用的上。
campno
发帖:52 帖 在线:81 小时 注册:2009-4-18
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |