搜索

山东

菜鸟求青岛自驾线路

[复制链接] 查看:1845 | 回复:5
毕业很多年,一直心里怀揣着旅游。跟很多人一样在上学的时候都把旅游当梦想,但是工作这么多年了,也一直是一个梦想,当一个普通的上班族,每天上班、下班,周末休息窝在家里,或者看电影,生活不过如此。但是在心里一直有一个游记梦,不用太多钱,只要能放飞心情,重拾梦想,发现生活的美好,发现另一个自己,增加与爱人的感情,这是最重要的。生活的琐事永远缠绕着你,让你有各种各样的理由走不开,但是就在前几天下定决心一定来一次心里的洗礼,重新发现生活。我们打算在8月底出发,大概有5天左右的时间,自驾,去一个远离城市喧嚣的小城或是自然风景美好的地方。但确实是菜鸟一个,老公也没有时间去弄这个,所以请各位大师支招,有什么好的前路提供一下,万份感谢!在线交流,或者加QQ610262196
2人点评 收起
bingqiannancy 发表于 2014-8-16 12:07 毕业很多年,一直心里怀揣着旅游梦。跟很多人一样在上学的时候都把旅游当梦想,但是工作这么多年了,也一直 ... ...

楼主身在何处?什么车出行?驾龄经验如何?
你好  我是青岛的  我们是在崂山风景区 这里环境很好的 很适合放松心情度假  到我们这边来可以游山看海 我们还是农家乐  提供吃饭住宿  来青岛一定要到我家这边也看一看啊    青岛的景点我可以给您指点一下 的
我是青岛的  联系方式QQ:1689326454  我们线下交流一下
bingqiannancy 发表于 2014-8-16 12:07 毕业很多年,一直心里怀揣着旅游梦。跟很多人一样在上学的时候都把旅游当梦想,但是工作这么多年了,也一直 ... ...

你自己有大体的方向吗?
1人点评 收起
  • 浸在水里 青银高速直达青岛,住市南区,海边一条线旅游风景区。三四天能玩的差不多吧 来自Android客户端 2014-8-17 15:51
ning馨儿 发表于 2014-8-17 15:49 你自己有大体的方向吗?

青银高速直达青岛,住市南区,海边一条线旅游风景区。三四天能玩的差不多吧

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |