搜索

其它

再次悲剧,这次是轮组

[复制链接] 查看:2350 | 回复:8

继之前接二连三换传动系统后,没高兴几天,又出事了。
       周六去深圳湾,吹吹海风,回程上一个天桥懒的推又没人就冲下去了,被地上一石板磕了一个,快到家发现后轮8字形转动,勉强到家检查,花鼓没事,辐条没断,仔细检查发现轮圈对接处变形严重,拆了内外胎去掉胎垫,悲剧啊,接缝处明显断开了,错位半个毫米不到,整个轮圈都变形,肉眼看的出来那种,话说我虽然用的便宜渣圈DP20,但好歹是购自天津某苑,应该不假吧,这几年载着我这胖子也从没叫苦叫累,怎的今天招呼都没打就阵亡了呢。
再次悲剧,这次是轮组

再次悲剧,这次是轮组

再次悲剧,这次是轮组

人没事就好……下次就记住了
还得换轮圈,这次又得学调圈了,真麻烦啊
1人点评 收起
孙肥虫 发表于 2014-8-17 21:17 还得换轮圈,这次又得学调圈了,真麻烦啊

一想到编圈我就很头疼。根本不会这玩意。
1人点评 收起
icerivers 发表于 2014-8-19 14:56 一想到编圈我就很头疼。根本不会这玩意。

直接买新的成品得了~
1人点评 收起
黑胡椒牛排 发表于 2014-8-19 15:09 直接买新的成品得了~

那个成品比较靠谱,结实耐操,而且不贵?
前天从别的骑友那收了副公6的轮组,80块,低端了点,耐艹就好。今天继续通勤.

昨天安装的时候才发现,原来用的dp20轮圈好像不太适合1.95的山地胎似得,轮圈高度好像差一点,以前装外胎,和轮圈接缝总是有明显的缝隙,差不多1.5mm的样子,怎么调内外胎都不行,这次换公6的轮组,上外胎才发现接缝处很紧密,基本没有缝隙。百思不得其解,难道dp20真的是假货?那天津xx苑就太不地道了。还是dp20就这样?希望大神出来帮科普下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |