搜索

西安

巅峰穿越之七:用6小时17分反穿了大寺,闪了我的眼!

[复制链接] 查看:2331 | 回复:19

大寺反穿走小路,全程45公里,拔高2650米  ,是陕西一日内可以完成的仅此于太白北南(70公里、拔高3200米)、高冠--大寺---朝阳洞--三桥峪(60公里、拔高2700米)的第三强线。  
         8月17日,刀狼、李 鹏、逆林、高翔、少华一行5人进行大寺反穿,其中李 鹏、逆林还在前一天参加了“2014雪花  勇闯天涯  终南之巅2014关中选拔赛活动”,逆林获得第二名、李 鹏获得第四名。

早上8点正,5人从高冠景区开始徒步,大家速度很快,尤其是刀狼、李 鹏、逆林以越野跑的步伐更是神速,高翔和少华以普通登山者的步幅紧跟在后面。刚开始、李 鹏在最前面,但是在路上看到一条蛇后,李 鹏就走不动了,他是捉蛇高手,对这条蛇拍照、研究了半个小时;后一阶段是刀狼领头、逆林紧跟。
        刀狼9:55到达大寺一组老王家;13:02到达大寺后梁上方的大路;14:17到达分水岭公路,完成了大寺反穿,用时6小时17分,逆林紧随其后,慢了2、3分钟。李 鹏快4点到分水岭,高翔、少华快7点到分水岭。
         刀狼的6小时17分的大寺反穿出乎他自己的预料,更让我吃惊,太快了,真是业余登山者创造了专业运动员都不曾有的记录,佩服之至!
3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
易水1101 发表于 2014-8-18 10:23 大寺反穿走小路,全程45公里,拔高2650米  ,是陕西一日内可以完成的仅此于太白北南(70公里、拔高 ... ...

楼主说的太精彩了,快来点评一下!
易水1101 发表于 2014-8-18 10:23 大寺反穿走小路,全程45公里,拔高2650米  ,是陕西一日内可以完成的仅此于太白北南(70公里、拔高 ... ...

刀狼在路上用手机拍的照片。

[attach]30557031[/attach]

[attach]30557033[/attach]

迷住李  鹏的蛇先生(女士)

期待刀狼和朋友制造更多精彩!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |