搜索

跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

[复制链接] 查看:12879 | 回复:106

日期:2014817日星期七

天气:多云

地点:本溪市桓仁;

冰壶沟还是冰湖沟还是冰葫沟,我实在不知道,所以交给搜狗,它默认:冰壶沟!

说起来,会走上户外这条路,是因为,某一天,某一个被我允许可以走进我生活的人,在没有征得本人同意的情况下,擅自离开,女人的第六感以及大量事实证明:有一个户外的小妞成功晋级,貌似两人已经双宿双飞到乞力马扎罗晒幸福去啦,之后,健身房里的帅哥也不能吸引我了,瑜伽冥想也安静不下来了,连游泳也摆脱不了某些魔咒。

我彻底不淡定了,怒火燃烧,什么倒霉户外,什么驴友……这里省略部分言辞。于是,我气势汹汹的找到了8264,机缘巧合的进了越玩越野,俱乐部离我单位好近,然后我就去了。

再然后,就看到了一个比论坛照片帅很多的海纳百川,玫瑰姐,睡眼惺忪的小光光,再之后,又见到了辉版,英姿飒爽的可乐大哥,大英哥,工程师,卖蜂蜜的磊子……

知道了什么叫挂,什么是出队……

有句话说,想要打败她,先要了解她,等着吧,我来了。

可是,当没带雨衣的我第一次在山里遇到大雨,正等着挨淋,头上的雨突然没了,是一位队友和我分享了她的雨衣,为我挡住了大雨。

呜呜~~~~(>_<)~~~~先感动一会。每天呆在钢筋混凝土群里,嘴里念叨着办公室生存哲学,斗完了客户,斗老板,每个人都变得自私冷血,可是,在荒山野岭,这么大的雨,还和我分享一件雨衣。百川大哥说:帮助别人是快乐的,被帮助的人是幸福的,在越玩越野,互助就是最美好的事情。

每一次出队都有不同的收获,清新的空气,潺潺的小河,快乐的小蝌蚪,走进大自然是这么美妙的事,听着叮咚的泉水,呼吸着青春的味道,一切都显得那么渺小和微不足道

从辉版那里,知道了,在户外,团队总比一个人安全……

在越玩越野,听到最多的一句话就是:户外安全大于天。

在越玩越野,每次出队都发垃圾袋,因为领队说:除了脚印什么都不要留下。

接下来,交作业喽。

跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

冰壶沟位于本溪桓仁国家级自然保护区老秃顶子北侧,峡谷分西谷、东谷,谷内树木繁茂、流泉飞瀑,一派原始沟谷风光。因冬季瀑布结冰充满整个谷底而得名。

由于前一天去了方特,又在路上被一辆奥迪狠刮了爱车,弄得焦头烂额,忙活到很晚,本不想去了,但传说中冰壶沟很美,权衡了一下,还是决定去了。什么也没准备,半夜三更在厨房找到两袋冷面,一根火腿肠,好吧,就是他们了,洗了筷子,准备了乐扣乐扣,山上泡冷面去。

第二天早上,拿好包出了门,总觉得忘带什么了,默念一遍:……手杖、护膝、雨衣、雪套、手套……都在,上车,上了高速,领队是小光光,哗,想起来了,我说:小赵,我给你带了一袋冷面,可坏消息是我没带筷子和饭盒。

小光光说,可以到补给的地方买。

好,停车我去买,一个小超市,只有一种叫饭缸的不锈钢三件套,好吧,就是它了。

上了车,哎呀!筷子忘买了!

小光光幽怨的看了我一眼,估计此时他是:默默无语两行泪。

一路颠簸,一下车,我就吐了,幸好早上只在刘千户吃了一棒苞米,这时候,白白嫩嫩的ceicei美女跑过来关心我,给我送了面纸擦嘴,全吐完,好多了,装备好,上山喽。在这里感谢工程师,所有图片来源,都是工程师,看,在这个团队里就是好,有负责玩的,负责说的,重点是,我只要负责摆POSE就行了,工程师大哥全程取景喽!鼓掌!~

完成了穿越冰壶沟,到达了山下停车场,有抗联煎饼卖,三块钱一袋,有绿色山里红,至于是不是真的绿色,就不得而知了。

回程的路上,直接上了高速,舒服!

去程是例行的破冰仪式,回程,是小光光的自黑演说。

臭脚外加打呼噜,这是找不到媳妇的节奏,呼呼呼呼,据说,他找到了一个秘方,治好了他的生化武器,我想,接下来,是要卖秘方嘛?然后,就没有然后了。

出队的次数越多,我越喜欢。

终于明白了,跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了。

不管我怎么来的,反正我是迷上了,本着越晒越黑,越黑越美的原则,每个大小周末,早出晚归,乐此不疲。

但是,我忽略了了一件大事。

有一天,老妈说,周日让你爸和你一起去吧。

我:为什嘛?你妹妹说你每周都去相亲,这么多次了,也没有合适的嘛?下回,让你爸帮你参谋参谋

我:……

问妹妹:怎么回事啊?谁说我去相亲的?

妹妹:你不是去相亲嘛?看你每回这么乐呵,你不是有新欢了嘛,你没泡到小伙嘛?

我:我,我是有别的追求了

我想,我是有别的追求了

无论是没事出来换换滤芯,还是逃避现实的烦恼,或者,什么也不是,总之,我是越玩越野,越来越野,敦煌,墨脱,还是尼泊尔,我的心飞得很远很远……

11人 评分 查看全部评分
9人点评 收起
一路美景,一直在小溪边攀爬,路有点滑,但是强度不大,并且头上有树林,没有大太阳,休闲拍照最适合,上图片跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

3人点评 收起
到了一个小瀑布,领队说,午饭时间到了,哇,在这里吃饭,有山有水有瀑布,真是美呆了,放下背包,大家开始午饭,喝啤酒的喝啤酒,拍照的拍照,GG蓝波他们又是美味面条,又是黄瓜西红柿火腿汤,太腐败了,我艰辛的凉拌冷面也终于吃到嘴里,在此,感谢GG蓝波的火,煮面的过程是曲折的,但是,冷面的味道是美美的。跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

3人点评 收起
午饭ING跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

2人点评 收起
午饭进行时跟户外的铿锵玫瑰比起来,任何娇滴滴的大小姐都弱爆了(第一次作业-本溪冰壶沟)

3人点评 收起

2人点评 收起

午饭过后,大家又开始爬山,登到多半山腰的地方时,见到了一块石碑,上面刻有抗联一军教导团遗址,1934年秋天,杨靖宇将军率抗联队伍,在这里开辟了抗日根据地,痛击日本侵略者。我们的英雄杨靖宇,小时候就知道您胃里都是棉絮,呜呜,默哀一会。

2人点评 收起
大家好我是听话 发表于 2014-8-18 17:20 日期:2014年8月17日星期七天气:多云地点:本溪市桓仁;冰壶沟还是冰湖沟还是冰葫沟,我实在不知道,所以交 ... ...

有美女的地方就有我!
3人点评 收起

2人点评 收起
海纳百川-沈阳 发表于 2014-8-18 17:35 有美女的地方就有我!

这句话是小赵用我的ID回复的。愁喜
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |