搜索

无锡

无锡鼋头渚一日游

[复制链接] 查看:3166 | 回复:11

无锡必游太湖,游太湖必至鼋头,这次趁着出差来无锡的空当,顺便去了趟鼋头渚。话说度娘的推荐路线坑到我了。同志们,鼋头渚只有1路车到公园门口,但是我乘了度娘说的82路到宝界桥,说是走进去是十里芳堤,美不胜收。Oh no,天知道进去有多远,最最关键中途木有的士啊 有木有,崩溃。终于进大门了。。。整张大图。

无锡鼋头渚一日游
2人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
毒蚊子来了 发表于 2014-8-19 09:40 来无锡必游太湖,游太湖必至鼋头,这次趁着出差来无锡的空当,顺便去了趟鼋头渚。话说度娘的推荐路线坑到我 ... ...

支持支持!
毒蚊子来了 发表于 2014-8-19 09:40 来无锡必游太湖,游太湖必至鼋头,这次趁着出差来无锡的空当,顺便去了趟鼋头渚。话说度娘的推荐路线坑到我 ... ...

谢谢、谢谢
邢台厚朴 发表于 2014-8-19 09:45 支持好活动。

谢谢谢谢

识字太少,看到第一个字竟然不认识,朋友告诉“鼋”跟“元”同音,下面的字像龟字,可以理解成乌龟头,然后我就果断记住啦!度娘那搜了一张航拍图,让大家有个感性认识。

看是不是像个乌龟趴在水面上呢!哈哈。。

无锡鼋头渚一日游

悲伤的事情又来了,从大门进去依然是长路,好长好长的路啊,大家说去看个太湖容易么?估摸着走了有半个小时。崩溃啊,想我平时不运动,怎奈何此时徒步一小时啊~

不过,当我的眼睛接收到越来越多的美景的时候,什么脚酸什么长路都无所谓了。来瞧那个小岛,是不是就是诗经里说的“蒹葭采采,白露未已。所谓伊人,在水之涘。溯洄从之,道阻且右。溯游从之,宛在水中沚。”这里面的沚吗?

无锡鼋头渚一日游

无锡鼋头渚一日游

太湖上的帆船,从远处看感觉船好小哦!

无锡鼋头渚一日游

无锡鼋头渚一日游

鼋头渚34月份是赏樱花的最佳时节,现在樱花早就卸了,在网上找了一张,希望下来能看到美丽的樱花!

第一张是网上荡的,第二张是朋友空间里找的,专业的跟业余的差距好大啊,不过第一张的水太蓝了,PS的嫌疑好明显啊,还是喜欢第二张的纯天然!

无锡鼋头渚一日游

无锡鼋头渚一日游

途中偶遇新人拍婚纱照,哇,好幸福啊,希望我也能沾沾喜气,早日摆脱圣斗士的头衔,把自己嫁出去!
备注下:第二张是朋友拍的婚纱照,被我借过来的,是不是美呆了!哇,我以后也要拍这样的!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |