搜索
西安

2014《冰岩探旅》天山狼塔C线穿越作业帖 带你目睹 狼,北山羊,兀鹫,金雕(完稿)

[复制链接] 查看:56726 | 回复:406
大赞,有机会我也要走

来自Android客户端
1人点评 收起
Keep_Moving 发表于 2014-8-20 13:32 以下活动文字纪实来自冰岩狼塔穿越队员-冯姐

还有川川啊   都是勇士
1人点评 收起
Keep_Moving 发表于 2014-8-20 16:13 当然了,这里海拔快3千多,不像内地行走起来那么自如,加上重负,速度还是受到影响的。领队即 ... ...

呵呵 我去年走CV 在绿湖扎营  下了一晚雪 次日一队友的登山鞋丢了  在50米开外的地方才找到,雪地里有梅花脚印  估计就是狼了
1人点评 收起
等待更新
1人点评 收起
哇里土狼 发表于 2014-8-25 23:53 大赞,有机会我也要走

嗯   值得一去的地方
浪迹天涯. 发表于 2014-8-26 22:25 还有川川啊   都是勇士

嗯  川川跑的很快啊
浪迹天涯. 发表于 2014-8-26 22:29 呵呵 我去年走CV 在绿湖扎营  下了一晚雪 次日一队友的登山鞋丢了  在50米开外的地方才找到,雪地里有梅花 ... ...

嗯  我们是中午 午餐是见了两只狼
浪迹天涯. 发表于 2014-8-26 22:32 等待更新

马上回来

只有硬着头皮,将脚伸进冰冷的水中,快步前进,过了这个又要过那个,慢慢的心态正常了,冷的已经没有了感觉,在水大的地方,胡狼总会停下来和收队的小山保护着大家,每一次,都会在我进水和出水的时候,有人接应,拉胳膊、拽包。当我可以安全通过,就证明大家是没有问题的。

2014《冰岩探旅》天山狼塔C线穿越作业帖   带你目睹 狼,北山羊,兀鹫,金雕(完稿)

2014《冰岩探旅》天山狼塔C线穿越作业帖   带你目睹 狼,北山羊,兀鹫,金雕(完稿)

河沟两边,森林茂密。冷杉直冲云霄,山花依然烂漫,河水的怒号丝毫没有吓退我们,翻过河沟,上山坡,上了山坡,下河沟,通过七八次上穿下切过河沟,那一段貌似温顺的河沟被我们穿过,换上高帮鞋,开始上山坡。
      过河,冰彻的寒冷。上山道 ,那陡峭的羊肠小道,有时找不到脚能立足之地,一定要用手、手中的双杖做支撑点,脚下还要防止湿滑下行。很多时候,每挪一步,都要经过反复的思考、评估。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |