搜索

河南

骑行太行山,去找寻另外的一个“我”!

[复制链接] 查看:14389 | 回复:80
蛐蛐,吵的要死了,一夜没停,呵呵

五点多就醒了,赖了会儿帐蓬,就起来了。。

那俩哥们儿比我起的还早呢,原来在玩手机,呵呵 ~~

陌陌?QQ?微信? 哈哈。。。
有人在祼睡,就不进帐拍照啦.....

起床收帐,打包捆车.....

进山前一定检查驮包是不是打紧了,不然麻烦着呢

需要摇车的时候,你会发现如果驮包捆绑不到位

摇车或者上山时,是多么的难受,吼吼

本地好哥们儿,好车友浩子兄弟,在新乡上班。。

我们出发的时候他在新乡上班没有送别我们。。。

刚好路过长垣的时候,没有好意思给兄弟打招呼 。

毕竟兄弟的工作性质在那,不好打扰。。。路政夜班。

谁知兄弟半夜找了许久却是找到我们了,带了不少的给养。

再一次感谢浩子兄弟,感动常在。。。

1人点评 收起

感恩浩子兄弟的早餐,告别浩子兄弟~~~

一路骑行,路况不错呢,来到了滑县。

整体来说,滑县和长垣没有可比性,这是事实。

明显有着配件建设上的不同。

短时休整,继续前行,人民会堂前留个影吧,对面便是政府两院所在地。

进入滑县的南大门,标志性彩虹拱门,北大门却啥也没有。。。

下面这张土路原本不用这么跑的,说到这里就想笑。

哥几个出发两天没有走过太好的路。

出了滑县路况好的不行了,速度不知不觉中高了。

巡航30了,大概过了半小时左右,皇甫在前面喊。。不对啊,这是往濮阳去的啊。。。

遂又折返抄了小路,就是这大概五公里左右的土路吧。

一路欢声笑语,笑的都不行了,哈哈。

慢慢更新……我慢慢看。
天够热,热的都不敢停下了。

不能停,停下来汗就直流。

顶着烈日一路前行,到达安阳地界。

离鸽子兄弟越来越近了,一年没有相见,甚是想念呢。

就在这里,星哥的骑行眼镜丢了。

拍照的空隙,看到了地里的野鸡。

这俩人就直接奔地里抓野鸡去了,也不嫌天热了。

一通找寻也没抓住,眼镜也搞丢了,哈哈。.

进入安阳市郊,看到一所学校,看着条件不错。

临近中午见到了久等的鸽子兄弟,还是这么黑。

一年来,感觉要会变点样子呢,这家伙一点没变。

激动不已,熊抱了以后赶快合个影 。

静等大片,慢慢欣赏!
怡嘉创意无限 发表于 2014-8-21 14:55 与安阳的鸽子兄弟,月余前就已定下来的路,就要出发了。

东西还真不少  
1人点评 收起

支持骑行
1人点评 收起
怡嘉创意无限 发表于 2014-8-21 15:02 出发第一天,雨神附体,小雨弥漫,如时而至但也挡不住哥几个的行程,既然定下来的行程就必须出发 ...

美女 帅哥
怡嘉创意无限 发表于 2014-8-21 16:25 傍晚,约上三五车友,A个小餐,我觉得是件挺幸福的事儿谈人生,谈理想,数星星,我嘞个去,嘎嘎....... ... ...

这样骑行 才完美    支持腐败
1人点评 收起
  • 怡嘉创意无限 在山里想腐败来着,没机会啊,哈哈!下面PP里会有看到山里的大饼。。。 一个开心的过程,我觉得就是在路上,真是到达了目的地,真的激情毫无了。 几年的骑行下来,就得到了这个心得。。。 2014-8-22 11:54
ykyzyk 发表于 2014-8-21 22:58 这样骑行 才完美    支持腐败

在山里想腐败来着,没机会啊,哈哈!下面PP里会有看到山里的大饼。。。

一个开心的过程,我觉得就是在路上,真是到达了目的地,真的激情毫无了。

几年的骑行下来,就得到了这个心得。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |