搜索

武汉

2014年7月13号麻城龙潭谷溯溪漂流记——尖叫,湿身,狂笑之行

[复制链接] 查看:3330 | 回复:9

龙潭谷,亦称龙潭冲,位于湖北麻城的著名白鸭山脉东段,龟峰以西,麻白路闵集十字路口往南,与永丰、海螺湖两大水库相邻,距市区中心10公里。龙潭谷山崖劲拔、危峰兀立、秀木簇拥、奇石怪象、古垣城池千姿百态。
龙潭谷以黄龙出洞典故而闻名遐迩,典故情境悲落,寓意深远,诠释着人世间真、恶、善、美,也震撼和补益着山上山下的世代生灵。
   在号称中华第一龟的湖北麻城龟峰山山脉往南,有一条远近闻名的大峡谷,终年清水叮咚,自东向西,逶迤曲折,从龟首颈处一直流经枫香大畈,飞进举水河,这条峡谷,人们就叫它龙潭冲.

对于龙潭冲这个位置,我早已垂涎很久了,难的有这次机会又可以跟三镇户外的驴友一起去溯溪,一想到又可以见到好多的老驴友,一想到又可以见到我们的老大~龙马,我就暗自窃喜,因为他自驾带群去了西藏,刚回不久。。。。

天气也不错,周6刚下过暴雨,今天是多云的天气,又没有太阳这样的天气户外最爽了,想想昨天下过大雨,谷里的水量不会小的,谁会第一个湿身呢??

先送大合照。

1人点评 收起
  • 三镇户外-龙马 看看这云雾围绕的山,让我又有了征服它的欲望,她被云海围绕着,好有一种去揭开她神秘面罩的冲动,但是要忍一手,今天的主题是溯溪。 从山腰穿到山底,听到了哗哗的流水声,声音越来越大,我感觉它,离我越来越 ... 2014-8-21 21:06
三镇户外-龙马 发表于 2014-8-21 21:05 龙潭谷,亦称龙潭冲,位于湖北麻城的著名白鸭山脉东段,龟峰以西,麻白路闵集十字路口往南,与永丰、海螺湖 ... ...

看看这云雾围绕的山,让我又有了征服它的欲望,她被云海围绕着,好有一种去揭开她神秘面罩的冲动,但是要忍一手,今天的主题是溯溪。

从山腰穿到山底,听到了哗哗的流水声,声音越来越大,我感觉它,离我越来越进,我狂喜不已,看见小石跳本想跳过去,谁知道青苔一滑。我的屁股就亲吻上它的菱角,我的PP!我就是第一个湿身的!自己还是老老实实的爆料好了。回来找照片居然没有犯罪记录,偷笑哦!

仔细观察,溪水从山上淌下,突突兀兀、大小不一、形态各异的山石在溪水中摆出阵势!这些山石大多呈不规则的圆形,不知经过了多少风雨、多少年溪流的冲刷啊?摩琐着这些光滑的石头不仅感叹:上善若水,善治物也! 大自然总是这样毫无保留的展现在我们眼前。

玩玩,打打,闹闹,水的感觉真爽!

这张不错,露一张

像这样的照片太多了,我找了几张有特点的发出来,在户外,我们驴子一家亲,大家互相帮助,搭把手,让我们的驴友之情更加深!

用爱玛仕的话说:我就是经视直播。

看着是不是有点惊险?

这是救援中心吗?什么情况?原来这位驴友怎么游都在原地打转,需要求助。呵呵!

这户外也有堵人的时候?但这是一个真实的故事.

龙马老大先过去给我们做保护

妈呀 !这滑下去就没有挂了!好在安全绳打了保护 !

从下面往上看,它是那么的迷人!我开始被它的美貌迷惑住了。

上面就是可以跳潭的地方,大家一起游过去!

跳潭,是大家非常喜欢的运动,五米高的岩石,幽深的潭水,从岩石上,队员们用各种姿势、形态、表情,纵身一跳,扑嗵扑嗵!尖叫声,唏嘘声,惊悚声,在我眼里,都是那么豪迈!因为我胆小不敢尝试! 只能羡慕。妒忌,恨!

据说跳潭以后的小肥羊特别好吃。

第一批上去,最后一个跳的,纠结的过程只有她自己知道

风雨过后总是能见到彩虹,这次的活动也进入尾声,有意犹未尽的,有累发疯的,有鞋子不见的,大家苦也好,累也好一路上有你,苦一点也愿意!

龙马  再来10几张图片就可以达到加币要求哦
顶一个 驴币呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |