搜索

沈阳

领队的超级福利---先锋特训营之户外装备与技能培训(免费的哦)

[复制链接] 查看:9349 | 回复:158

领队的超级福利---先锋特训营之户外装备与技能培训(免费的哦)

沈阳海纳百川 先锋特训营之户外装备与技能培训招募

是熟悉的味道,还是技能加实践的亲身演练,不变的始终是对户外热爱的那份真挚与热爱。

这个即将收获的季节,户外先锋营先锋培训再度重拳出击,东北的驴友们,独占一份的中秋户外豪华大礼包,沉甸甸的福利即将扬鞭而至!

与巅峰户外运动学校最权威的讲师一起畅享户外,最真刀实枪的户外技能培训,最江湖的户外英雄与你一较长短,想让自己的户外技能芝麻开花节节高吗?

只要你敢来战!这个8月,技能、实践我们逐个全面突围!扫榻以待,等你来!

成功参与并顺利完成培训的先锋将能:

1)为你的等级提升增加600先锋币的经验值;

2)获得户外先锋营户外技能培训证书;

参与方式:

1)在本帖申请参与活动

2)跟帖提交你在户外的个性照片一张并附上你的户外宣言

3)邀请导师为你的户外宣言点评推荐

届时我们将根据你提交的照片、宣言以及导师的推荐来进行筛选。

培训时间:2014830日至31

集合地点: 沈阳-海纳百川(越玩越野)俱乐部门口(皇姑区宁山中路64号)

培训天数:2

名额限制:20

培训讲师:戈尔公司、巅峰户外运动学校

培训内容:

D1:出行装备的选择与应用

D2户外技能培训及实操

沈阳海纳百川 先锋特训营之户外装备与技能培训招募[沈阳]

申请须知:

活动只面向户外先锋哦!如果你还不是户外先锋请马上申请加入吧!(申请方式:https://bbs.8264.com/thread-1917397-1-1.html

你要发布自己认为最牛XX的一次户外出行经历,并附照片证明。同时还要说出一句代表你个性的户外狠话。我们将选择前20名最受关注的户外先锋参加本次培训哦!

户外先锋营将为所有学员提供全部培训费用(含2天沈阳市内交通、食宿及培训费、保险费,不含各地到沈阳的交通费);

因为名额有限,为了确保更多的先锋获得此次宝贵的学习机会,先锋如果获得了培训名额,因故未能参加,请及时提出取消申请,否则将会影响以后户外先锋营活动的参加。

户外先锋营具有对该活动的最终解释权。

报名链接:沈阳海纳百川 先锋特训营之户外装备与技能培训 招募[沈阳]

https://bbs.8264.com/thread-2209824-1-1.html

43人 评分 查看全部评分
53人点评 收起
海纳百川-沈阳 发表于 2014-8-22 16:09 领队的超级福利---先锋特训营之户外装备与技能培训(免费的哦)沈阳海纳百川 先锋特训营之户外装 ... ...

支持精彩活动
1人点评 收起
这么好的事情,为什么只让我看见又不在我身边?
1人点评 收起
支持。。。。。
1人点评 收起
支持好活动。
1人点评 收起
森林(勇) 发表于 2014-8-22 16:14 支持精彩活动

多谢森林(勇)
1人点评 收起
落日公 发表于 2014-8-22 16:15 这么好的事情,为什么只让我看见又不在我身边?

以后都会有的
1人点评 收起
海淀-老虎 发表于 2014-8-22 16:16 支持。。。。。

多谢海淀-老虎
邢台厚朴 发表于 2014-8-22 16:18 支持好活动。

多谢邢台厚朴
海纳百川-沈阳 发表于 2014-8-22 16:09 领队的超级福利---先锋特训营之户外装备与技能培训(免费的哦)沈阳海纳百川 先锋特训营之户外装备与 ... ...

支持支持
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |