搜索

长沙

08月29芒果游“不一样的旅行”之武功山规则登山活动--纪录片专辑[长沙]

[复制链接] 查看:2495 | 回复:8
8264户外保险频道

登山纪录片

¥398/
  • 开始时间:2014-08-29
  • 活动地点:江西武功山
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
  • 报名截止:2014-08-27
0 报名人数 30 剩余名额
一、活动特色:
1、由湖南广电户外旅行新媒体—芒果游户外旅行网特邀央视记录频道顶尖节目团队全程跟拍录制,并进行专业后期剪辑;
2、本次活动首次推出规则登山模式,节目团队将以户外真人秀的形式记录你的旅行;
3、全程活动将以“旅行纪录片”的形式在湖南广电户外新媒体—芒果游户外旅行网播出,每一个人都能在这次“不一样的旅行”中留下一段永久保存的回忆;
4、芒果游首创“旅行视频明信片”,将为每一个参加活动的驴友拍摄并制作精美的一分钟视频短片,然后可在您指定的时间发给您指定的对象。
5、本次活动由火山户外俱乐部特别企划“规则登山模式”,这不会是你一个人的旅行,这会是一次全体队员的高山草原大party。

有意者请加:火山户外QQ群 158377767      有疑问者,可跟帖或咨询领队。
咨询QQ/电话:
火山 20849512(18670383234)
猫怪 34938531(13873184030)
杰克 34938264(18613998206)
当丹 87941700(18373188464)
Max 87954500(18507316857)
小七 83955217(15111230056)
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
二、活动时间: 2014年08月29日-08月31日

三、活动主办单位:芒果游户外旅行网
                  长沙火山户外运动策划有限公司

四、活动内容:
登山、露营、高山篝火晚会、户外交友、规则登山、微电影拍摄

五、活动规则:
1、人数要求:30人
2、人员要求:18-55周岁,身体健康,无重大病史
3、队伍分配:随机抽取分成红、黄、蓝三队,每队十人
4、人员配备:每队安排领队一名,全程专业跟拍摄像师一名
5、线路设计:由起点、休息点1、休息点2、终点构成
6、活动要求:每队统一服装由领队带领由起点开始登山,以各小队集体到每个休息点以及终点的顺序为准进行小队加分,最终评选以分数高低评选名次。
7、奖惩方法:篝火晚会的时候,第三名的团队每人罚啤酒一瓶,团队节目表演一个;第二名的团队可以要求第三名的团队真心话大冒险;第一名的团队可以要求后面两名的团队真心话大冒险,并且每人可以获得由俱乐部提供的旅行三件宝一份。

六、活动行程

第一天:长沙--武功山   全程3个小时

下午18:30分,指定地方集合上车,前往武功山脚下,车程约三个小时,届时开始抽签分队,每个人将随机抽取自己的队伍,然后认识队友,到达目的地后,由领队指导大家使用露营装备。并录制团队口号。

第二天:武功山规则登山  全程5-6小时

早上7点半早餐,收拾装备,8点出发前往登山起点。到达起点,整理登山装备,由总领队讲述登山规则,并开始登山,每到一个休息点必须等所有团队到达后,再统一出发。中路统一时间统一路餐,约下午3-4点到达终点,评选名次,建立营地。 自由活动2小时。
晚上统一时间统一晚餐,餐后篝火晚会,开始高山上的舞蹈。

第三天:铁蹄峰--金顶--吊马桩--大门口--长沙

想看日出的朋友可以早起,7点半早餐后,收拾装备集合队伍冲刺武功山最高点金顶,沿着吊马桩方向下撤,如果有想坐缆车的朋友,可以选择缆车线路,直至大门口等待队伍集合,山脚下腐败一顿中餐后,返回长沙

七、活动费用  原价1180元/人,首次特价398元/人
欢迎个企业,单位订制团队活动纪录片,,

费用包含:
1、交通:长沙往返武功山空调大巴
2、门票:无,走后山无需购门票
3、住宿:两晚帐篷使用费(含双人帐篷一顶、两个睡袋、两个防潮垫、专业登山包一个)
4、餐饮:两早、两正餐
5、领队:每十个人为一个小队配备一名领队,全程跟拍摄像师一名
6、装备:专业广播级摄像机,航拍器,GOPRO,5D3,以及后期剪辑制作成本费、对讲机,应急药品等
7、服装:统一队服以及后期光盘刻录费
8、保险:专业户外运动险
9、饮料:每人配备红牛一厅

费用未含:个人消费,以及税点7%,
山顶洗澡费用15元/人,个人缆车费用55元/人 如果不洗澡,不坐缆车可以不需要

八、装备建议:

1、个人装备:冲峰衣(或者防寒外套),登山鞋、替换衣物、头灯或手电、登山杖、帽子、垃圾袋、个人洗漱用品、餐具

(如没有装备的可以选择住店,请联系领队,安排提预定)

2、一个中餐,推荐:高热量食品,牛肉干、巧克力、葡萄干、肉类鱼类罐头或真空包装等;饮料,水、维体、氨基酸、盐汽水等;水果;其他,如话梅补充盐分,泡腾片补充维生素。

3、公共装备:炉具、锅具、对讲机、紧急医药用品。

4、FB装备:相机、DV,喇叭,MP3,扑克……

十、微电影脚本:

芒果游网络微电影《父亲的草帽》
影片视角:全主观镜头,模仿人眼,所见即所得(儿子视角)
时长:两分钟
剧情简介:
小的时候,每到周末,父亲就会把我从床上拉起来去山上看日落,那是他认为最美的风景
监督着我洗完脸,刷完牙
跟我一起坐在门口,穿上鞋,带上他最喜欢的草帽
上山的时候,父亲喜欢让我追他,他在前头跑着,一边不住的后头看着我
我们就这样走过了丛林,小溪,向山顶进发
奔跑中,我跌倒了,大哭起来(特效模仿泪水模糊双眼),朦朦胧胧中父亲跑回来扶我。
于是,在之后的旅程中我坐上了父亲的肩头
到达山顶,落日的映衬下,整个世界变得美好了起来,唯独日光照得我有些睁不开眼
父亲拿起他的草帽戴在了我的头上,我看到了父亲头上茂密的黑发

时间一晃而过,上一秒钟我仰视着父亲,下一秒我已经和父亲一样高了
青春期的我有点叛逆,父亲在一旁准备自行车,而我独自戴上耳机
父亲让我把耳机摘下,我却把声音开得更大了
要出发了,父亲过来递给我他的草帽,我推开,径自骑了出去
我们朝着阳光的方向,骑行在公路上
我独自一人在前面骑,回头看了看后面的父亲,挑衅了一下
父亲追了上来,悠然的向我伸出大拇指,超过了我
我低下头,奋力追赶(剧烈摇晃)
到达露营地,我低着头撑着休息,父亲在准备帐篷
我们一起烧烤
一边举杯共饮
父亲邀我扳手腕
酒足饭饱后我歪歪斜斜的走进帐篷
朦胧中看见父亲守候在帐篷外的身影

时间来到了我的中年时期,成为了家庭的顶梁柱。现在的我已经有点远视了,戴上眼镜,世界终于清晰了起来,我低头看了看我隆起的肚皮。
父亲坐在我的副驾驶,研究着地图。我抢过地图,递给他一部智能手机
在爬山的过程中我给他准备降压药
为他接山泉水喝
在陡峭的地方扶他一把
路上,看见了另一对父子,儿子坐在父亲的肩上开心的笑着
儿子的思绪闪回到儿时坐在父亲肩上的情景以及追赶父亲的情景
回到现实中,儿子看着父亲蹒跚的脚步
我们父子俩又来到了儿时的山顶欣赏日落
落日的余晖依然有些刺眼,父亲脱下了他的草帽,习惯性的戴在我的头上
日光中,父亲的白发闪闪发光
我看着父亲,父亲朝我笑了笑,我转过头去,泪水滂沱(特效模仿泪水模糊双眼)
支持好友
支持好友
火小山 发表于 2014-8-22 17:58 一、活动特色:1、由湖南广电户外旅行新媒体—芒果游户外旅行网特邀央视记录频道顶尖节目团队全程跟拍录制 ... ...

支持欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |