搜索
冲锋衣裤

晒晒刚入手的鸟羽绒服和atom lt hoody,顺便给大家些尺码上的经验

[复制链接] 查看:55769 | 回复:42

先说lz自己的身高174,体重55kg,腰围75,胸围88,肩宽43左右(火柴棍一根)
Lz对于鸟衣垂涎已久,但是国内的价格实在hold不住,某宝又怕担心假的,最近学会了海淘,于是开始了鸟衣的海淘行动。

不过lz这身材海淘鸟衣实属不易,感觉按照官方的尺寸我基本都只能穿xs,先附上鸟衣官方指导尺码。晒晒刚入手的鸟羽绒服和atom lt hoody,顺便给大家些尺码上的经验

先来说说ATOM吧~~ATOM LT HOODY,在某户外网站上特价买的~~
买了110多刀吧,而且我居然脑抽的买了张20刀的会员卡(泪奔),然后网站虽然送了20刀的什么返利卡还是现金卡之类的,但是要在规定的10还是一个礼拜内用完,而且要满100刀才可以用。于是那段时间一直在刷新网站有没撒好玩的,但是一直没发现好的价格可以买,于是就浪费掉了。。。
ATOM经历了差不多半个月到手了,到手发现还是蛮不错的
而且感觉自己穿S正好,里面可以穿点衣服,或者不冷的时候单穿也行
接下来就晒下真人兽~~~还有一些鸟衣的实际尺码
[attach]30649387[/attach][attach]30649381[/attach]

1人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

感觉还是修身的,而本身这款也属于修身型晒晒刚入手的鸟羽绒服和atom lt hoody,顺便给大家些尺码上的经验
晒晒刚入手的鸟羽绒服和atom lt hoody,顺便给大家些尺码上的经验

内里也是黑色的,然后可以从图中看到实际的胸围尺寸:为57CM*2

这款是鸟的Thorium AR Jacket Men's:

尺码也是S(貌似最小就是S,没有XS),这款是运动尺寸,我穿这件S感觉有点大的- -!

材料

• Coreloft 80 g/m保暖材料
  • Coreloft 140 g/m保暖材料
  • 750欧洲鹅绒
  • Colibri—40D尼龙,轻量防风迷你格子塔夫绸,有DWR涂层
  • 完整功能列表

功能

• 防湿表层面料
    • 透气
    • 保暖
    • 轻量
    • 可压缩打包
    • 防风
    结构
    • DWR处理(持久防水)能凝结面料水珠
    • 采用复合羽绒材料,高汗区搭配Coreloft合成保暖材料;
    剪裁
    • 运动剪裁,修身时尚,拉链及前裆开口设计
    • 绳子拉链头减少噪音,牵拉容易
    • 全长主拉链有护脖和防风板

胸围:58*2

肩宽:45*2

(但是这款是运动型的尺码,穿上去感觉肩宽很宽)

腰围:50CM*2
袖口和肩膀那边的材料明显不同,应该不是羽绒,应该是更加透气透湿的材料,也更方便运动

棉服 这身材 s能hold住可以了,毕竟有冒,作为外套稍大一点可以。要是无冒做中层可能就还是大了。 两件衣服的价格和款式来看 应该很大可能是sac出手~

来自iPhone客户端
3人点评 收起
属神的羊 发表于 2014-8-24 16:38 棉服 这身材 s能hold住可以了,毕竟有冒,作为外套稍大一点可以。要是无冒做中层可能就还是大了。 两件衣服 ... ...

楼主提到买了20刀会员卡,这八成是REI
1人点评 收起

额。。。最近还入手了BETA LT,GAMMA MX HOODY,都是S码,希望都能合身
本来一直想入手ALPHA的SV
后来觉得SV是N80P的,实在是太适用于登那种很高的雪山之类的,可能用到的次数不会是很多,所以准备入手更加轻巧的FL(N40P-X PRO的材质),相对于SV来说就是耐磨性差点
可是FL一直没有折扣,于是瞄向了同样材料的LT,而且了解到ALPHA 系列更适用于登山(比BETA要长一咩咩),所以选择了BETA LT(其实是因为ALPHA的折扣力度没有BETA的好,哎,穷屌丝只能衡量性价比啊!

2人点评 收起
  • 小心Kaka LZ够骚包的啊,买这么多鸟衣,穿的过来么。。 2014-8-25 13:24
  • hifi8765 其实有条件还是上alpha fl吧,beta会短一点。不然等你想要长一点的时候,就会后悔了。 2014-8-24 17:49
还原精灵 发表于 2014-8-24 16:44 楼主提到买了20刀会员卡,这八成是REI

哈哈哈~~是的~~
Mr.Chil 发表于 2014-8-24 15:50 先说lz自己的身高174,体重55kg,腰围75,胸围88,肩宽43左右(火柴棍一根)Lz对于鸟衣垂涎已久,但是国内 ... ...

混了这么久还不懂海淘,可以指点一下吗?
1人点评 收起
  • Mr.Chil 这个怎么指点啊?就是上国外的网站上买东西,然后寄到转运公司,转运公司再给你寄到国内。我户外的东西其实也只是才开始海淘 2014-8-24 16:56
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |