搜索

扬州

因为有你,所以完美——遨游仕高帮溯溪鞋W3H狼牙谷体验报告

[复制链接] 查看:11279 | 回复:99

我试攀一段光滑的小岩壁,虽然刚才湿了鞋,但是当我侧身踩在石头上变化动作上攀下降的时候,鞋底能够与石头牢牢的结合,服服贴贴。这足以说明了GRIP HIKE PRO 50高粘性橡胶大底,在湿滑的岩石上也能发挥可靠的抓地性能。

再来一张

GRIP HIKE PRO 50高粘性橡胶大底可靠的抓地性能,让我在湿滑的石头上的任意跑跳

`

`

我冲冲冲

换好泳裤准备下水,大家都在问我为什么要穿着高帮鞋下水游泳。呵呵,道理只有我自己知道,不是为了好看,而是为了更好地保护好我的脚。

观图2,我从上面直接滑水滑下去,但是滑到下面并不是深水区,而是一个平台,如果没有高帮的周到保护,脚不能随登踏,一不小心就会伤及身体。如果是一双低帮的溯溪鞋呢,脚踝部位就容易受伤了。

观图3,这样的跳水必须要选择好自己所跳的位置,一不小心就到河里浅滩上的石头上,脚先着地,后果可以想像了吧。

所以,穿着遨游仕2015W3H,这双高帮鞋可以让我玩得更放心,可以让我玩得更嗨!

1人点评 收起

玩水就要玩得极致,遨游仕和我一起飞越

1人点评 收起

`

溯溪结束,脱鞋

再来说说我在静物测评时的担心:我以为用了防沙套后万一有沙粒进入鞋内,一定得麻烦地脱鞋清理,我没想到的是全程溯溪过程中(包括游泳时跳水)没有一点沙粒进入,如此细致入微的保护,是给我的嘉奖还是让我给鞋子最高的表扬呢?

全程溯溪下来,上岸后鞋子内部干净如初,这就是防沙套温柔的巨大威力。当然,如果你不把后面松紧扣扣紧的话沙子还是会进去的。不过,给你好东西你却不会用,那是你的事了哦。

行走的力量

综述:

1、关于不对称高帮的设计在溯溪和轻装徒步过程中对脚踝起到了充分的保护作用,可以让行走更快捷,更可以让我们走更远更长的路。
2、可拆卸防沙套的设计,有效的阻止了泥、沙粒等杂物进入鞋内,无须脱鞋清理。当然多一层防沙套,也对腿部起了一层保护作用。
3、GRIP HIKE PRO 50高粘性橡胶大底,在湿滑的岩石上发挥了绝对可靠的抓地性能,让我行走岩石轻松自如,即便在长满青苔的大石壁上也可以自由自在的滑动,绝不担心摔跤。
4、直排式多孔排水设计,确实可以迅速排出鞋里的水,当然COOLMAX速干技术鞋面速干的程度如何,有待继续体验。
5、防沙套用拉链和鞋身连接,这个设计稍弱,大家在使用过程中要避免磕碰,因为拉练易坏,坏了修理就不是个很随意的事情了。
6、本款W3X高帮溯溪鞋是我所用过的对脚踝保护最周到、穿着最舒适、外观最骚包的一款全新理念的溯溪鞋,我很喜欢。非常感谢遨游仕能够给予这次免费体验的机会,一个能设计出如此优秀品质好鞋的企业还有什么理由做不大呢?

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |