搜索

50L以上背包

新手求教登山包 请大神指点 谢谢 请进

[复制链接] 查看:3410 | 回复:23
  进来朋友您好!我是新来的小菜鸟,有很多不懂 请大家指教一下,谢谢!

我想购买一款50L以上的背包!我和我媳妇出门旅游就背一个包 ,就是我自己背。能装2个人东西就行!

我俩目前还没有达到露营的级别,所以没有什么锅碗瓢盆的!

就是一些日用品和衣物等等!

我媳妇体格小一般出门都不叫她拿东西,基本属于空手步行!呵呵!

我175CM 体重190斤吧 我估计现在190多了 呵呵! 看我体型和身高,大神帮我介绍一款适合小弟的背包!

我消费观念比较注重外观和实用性!就是一眼相中了 价位稍微高一点我也能接受!
两款包要是价位差很多 我希望知道 差在什么地方!
   我媳妇比较注重品牌!怎么说呢 外行看不懂 内行一看就明白的那种! 我嘴笨,
不知道我形容的您能理解不!我也知道好牌子的都贵 媳妇喜欢 我没办法 那就听媳妇的!(比较麻烦 您见笑了)

我也不知道大概价位是啥样,我看了多少钱的都有。我也不知道贵在什么地方 便宜的有啥不好。 我的价位呢 500-1500以内都行!   

我看上个牌子 是个英国国旗的,叫这个karrimorr名字,我也不知道怎么念 我百度复制的! 说这个包有什么减负系统啊 也不知道是不是有这么个系统 希望大神帮看看,这个牌子的包怎么样?还那个减负系统是啥系统,希望有空的大神指点一下! 多谢 多谢!

我不是有钱人,大哥们别说个包 要万八千的 那我可买不起!

可能要求比较多。有人会说 还要好的 还要便宜的 去哪里买啊?

大哥就是我说的那个价位,我也不是专业的 我这个价位 买个中档 我想还能买到的!

再次谢谢 进来给出意见的大哥 大姐 !谢谢!

2人点评 收起
一般旅行用不上这么大的包
1人点评 收起
考虑一下花岗岩吧,大小容易调整,打包也比较漂亮
1人点评 收起
副黑猫警长
发帖:1357 帖 在线:1671 小时 注册:2012-9-29
雾霾 发表于 2014-8-25 13:50 考虑一下花岗岩吧,大小容易调整,打包也比较漂亮

谢谢啊 花岗岩 什么型号比较好啊
1人点评 收起
雾霾 发表于 2014-8-25 13:49 一般旅行用不上这么大的包

在什么地方买好啊 麻烦指点一点!
1人点评 收起
1500以内的,很好选,国外大牌也在这价位,你基本不用考虑国内的

来自Android客户端
【面条猪】 发表于 2014-8-25 15:48 谢谢啊 花岗岩 什么型号比较好啊

雪豹吧。
【面条猪】 发表于 2014-8-25 15:55 在什么地方买好啊 麻烦指点一点!

马云家啊。国产强氧也不错
1人点评 收起
都1500的预算了,可以上gregory Z65了
1人点评 收起
  • 【面条猪】 谢谢 我在请教一下 ARC′TERYX 始祖鸟 Altra 65 这个我看分新款和老款 新款比老款好吗? 2014-8-25 20:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |