搜索

提醒穿越鳌太的驴友注意,鳌太存在人为的设置障碍危险!

[复制链接] 查看:27513 | 回复:59
鳌太穿越,真的有潜规则?为了金钱,真的存在人为的设置障碍危险吗?有一篇非常好的文章,大家请欣赏。讨论下。https://bbs.8264.com/thread-2206506-1-1.html
11人点评 收起
好帖子!警示!

来自Android客户端
一笑而过的帖子!不想用人家(水源),又依靠人家(路标),扭曲的心理状态,也许骂完,他舒服了。可是人格没了……
1人点评 收起

沈阳穿山甲 发表于 2014-8-25 20:33 鳌太穿越,真的有潜规则?为了金钱,真的存在人为的设置障碍危险吗?有一篇非常好的文章,大家请欣赏。讨论 ... ...

那个帖子我也看过了,我想问下楼主那个文章好在哪里?大量的主观臆断不说,到现在也不公开的说明真相,一起辩论,到底是为了警示他人还是想宣泄自己的内火聊以自慰?!通篇下来我也没觉得那个文章的作者准备也不是十分的充分,盆景园本就是季节性水源靠天吃饭,导航架过后上大梁更是值得好好做功课研究的,本来鳌太就以其天气剧变出名,如果不跟商业队自己行走就是有风险,那个人蹭队不说,而且在分叉路口就左切还是右切自己不懂还要黑别人一刀,事实上左切才是真正有经验的路,既可以避免把人吹的抓狂的风也能最近的绕过垭口。只不过由于他的经验匮乏加上大雾天气下他自己找不到走的路,还要怪别人设置障碍危险,真是可笑的很!陕西户外资源丰富,俱乐部之间都况且在竞争中和谐共存,在大型活动中都还互帮互助,还会在山上为难山友?有本事就请那位当事人立个帖子公开辩论我们都去围观,面子是自己挣的,不是靠他人给的,搞什么留个面子?作为陕西山友,对那种欲盖弥彰,捕风捉影,主观臆断的行为十分不爽。顺便也想请楼主以后分享这种帖子的时候先自行判断清楚,不要挑起户外地域斗争,对大家也不好,自己可能也窝火。
4人点评 收起
暗影之光 发表于 2014-8-25 23:53 那个帖子我也看过了,我想问下楼主那个文章好在哪里?大量的主观臆断不说,到现在也不公开的说明真相,一 ... ...

是是非非不辩不明,大家闲着也是闲着。畅所欲言呗
1人点评 收起
  • 流水昏鸦 楼主,这你都辨别不清楚?你分辨能力确实太弱了。。。。那我告诉你啊,发那个帖的人已经很明显感觉自己冲动了,也不想再回复什么了,所以你也别激动了,回家好好看书,多做做阅读理解,提高自己的阅读理解能力,从中 ... 2014-9-5 08:37
沈阳穿山甲 发表于 2014-8-25 20:33 鳌太穿越,真的有潜规则?为了金钱,真的存在人为的设置障碍危险吗?有一篇非常好的文章,大家请欣赏。讨论 ... ...

不说商业队的名字就不对,有误导的嫌疑。
暗影之光 发表于 2014-8-25 23:53 那个帖子我也看过了,我想问下楼主那个文章好在哪里?大量的主观臆断不说,到现在也不公开的说明真相,一 ... ...

支持,说是哪个队,都出来谈一谈,一面之词不可信
这是在黑陕西驴么?
在户外,主要还是靠自己!
体能、经验、天气、装备、功课……运气
户外俱乐部不愿意跟野队在一起走,,是有很多原因的,一怕承单,带错路发生意外.然后又怕落个见死不救之名.所以干脆离得越远越好.二是如果别的驴友看到野队也可以走完,,回去一宣传,对其生意有冲击.三是很多俱乐部向导有独特的找水经验,如果大家都知道了,估计也就会污染了.师父带徒弟都会有所保留,更何况驴友连徒弟都不是,所以一般的俱乐部是不愿意跟野队走在一起的.
1人点评 收起
  • lametk 恐怕这是你的认知错误,据我所知,该贴中提到的俱乐部曾经在鳌太线上多次为野驴指正过路线,多次劝说并带领野驴跟他们一起走完鳌太、鳌山、太白等线路,当然,是免费的 2014-8-26 23:43
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |