搜索

烟台

8264露营大会-烟台站 我的点滴

[复制链接] 查看:7472 | 回复:77

期盼已久的全国露营大会—烟台站,已经圆满结束了;好活动,我们坚决不会错过。报名后便开始准备装备,并且天天
关注大会的最新动态。感觉待的时间比较长,终于等到了开幕的那一天,安排妥当,便一路的兴奋奔赴活动现场。第一感觉
志愿者个个热情、尽职。引导停车登记、提醒安全、帮助搬运装备、划分场地,一丝不苟,使整个活动井然有序。凌晨的小
插曲更是体现出我们的志愿者尽职尽责的工作态度,在这里向所有大会志愿者表示感谢;
    本次活动玩的不亦乐乎,免费的扎啤哈多了,回来一看,没有好的片子,先发几张就当大会小咸菜了。

我们的队伍,和营地。

16人 评分 查看全部评分
24人点评 收起
特爱生活 发表于 2014-8-25 22:01 期盼已久的全国露营大会—烟台站,已经圆满结束了;好活动,我们坚决不会错过。报名后便开始准备装备, ... ...

终于见到了偶像烟瘾哥,一块合个影,那个美呀。
小驴也有自己的乐趣。
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起

比赛喽,台上都是高手。
3人点评 收起

拔河比赛,美女的屁股后面的拖痕是亮点。各种玩开始了;
1人 评分 查看全部评分
  • 烟瘾
4人点评 收起

高端大气上档次的玩具。
1人 评分 查看全部评分
  • 烟瘾
2人点评 收起

也有玩的太嗨了,心痛呀。
2人点评 收起

腐败吃喝玩乐,我们不变主题;兄弟,免费的扎啤,再来一杯!!
3人点评 收起
特爱生活 发表于 2014-8-25 22:01 期盼已久的全国露营大会—烟台站,已经圆满结束了;好活动,我们坚决不会错过。报名后便开始准备装备, ... ...

感谢分享~!

消夏晚会开始了,又嗨翻了。
特爱生活 发表于 2014-8-25 22:09 终于见到了偶像烟瘾哥,一块合个影,那个美呀。小驴也有自己的乐趣。

烟哥大明星哈~,中间的这位小盆友是特爱的公子吧?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |