搜索

杭州

新任杭州版版主学会低调向8264的驴友们问好

[复制链接] 查看:10440 | 回复:92

大家好,我叫学会低调,朋友们一直都叫我低调,喜欢我的朋友们,给我起了各种昵称例,如“调哥、调弟、调大大”等,但是称呼无所谓,低调就是我,我就是低调,希望大家能够喜欢我。这次非常荣幸能够荣登8264户外论坛杭州版版主,对我来说是一个压力,更是一种动力,推动者我向前进。对于从小在山里长大的我来说,我想说:"户外就是我的生命,让我们一起开心户外,健康户外吧"。虽然正式加入户外才短短那么几年时间、没有那么多时间来走高端路线、那么走过非常牛B的路线,也没有那么丰富的带队经验,但是我有满腔热血、我年轻、我有资本来带领大家走的更远、走向未来。从小在山里长达,我喜欢爬山、喜欢大山的味道。因为喜欢大山,我走上了户外这条道路,我说我自己不是在户外,就是在去户外的路上,户外让我痴迷,让我迷茫,让我激动,让我健康,更让我感恩。感谢户外带给了我不一样的人生,我喜欢背着包走在山里的感觉,我喜欢那种脚踏实地的感觉。         这次8264论坛给了我这么一个学习机会,非常感谢,感谢8264给了我一个这么好的平台,这个平台是如此的具有包容性、虽然也有所不足,但是让我们一起和8264一起成长吧,平台的发展离不开,我们自身的发展也离不开平台的支持。

8人 评分 查看全部评分
28人点评 收起
谢谢大家 杭州0571户外部落总群 QQ 332110270  有兴趣的童鞋  可以加一下 欢迎新老驴加入我们
1人点评 收起
andox_3721 发表于 2014-8-26 09:58 大家好,我叫学会低调,朋友们一直都叫我低调,喜欢我的朋友们,给我起了各种昵称例,如“调哥、调弟、调大 ... ...

欢迎欢迎
1人点评 收起
crazykrystal 发表于 2014-8-26 10:09 欢迎欢迎

谢谢支持
andox_3721 发表于 2014-8-26 09:58 大家好,我叫学会低调,朋友们一直都叫我低调,喜欢我的朋友们,给我起了各种昵称例,如“调哥、调弟、调大 ... ...

恭喜楼主成杭州斑竹
1人 评分 查看全部评分
恭喜调哥~~我是过路人,哈哈
1人 评分 查看全部评分
恭喜恭喜
2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

恭喜恭喜
1人点评 收起
汤圆圆 发表于 2014-8-26 10:39 恭喜恭喜

谢谢好友的支持
adelo 发表于 2014-8-26 10:41 恭喜恭喜

谢谢支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |