搜索

冲锋衣裤

Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述

[复制链接] 查看:173181 | 回复:303
朱绪 发表于 2014-8-26 10:56 为了更好的比较,Forester又去楼上拿了更多鸟的冲锋衣、软壳衣、裤子下来。这个时候,最直观的感受发生了 ... ...

楼主朋友拿下来的衣服为何还挂有吊牌?按理说穿了4、5年的鸟衣不可能还没穿过,不排除有三夫户外广告的嫌疑。
1人点评 收起
  • 朱绪 Forester的GAMMA MX HOODY是刚买的,而且是女款,准备送人的,这个帖子里面已经说了。 2014-8-26 18:33
朱绪 发表于 2014-8-26 11:11 最后,我们突然想到,为何不闻一下两件衣服的味道呢?当我们使出这招的时候,不同衣服的品质立刻暴露无遗。 ... ...

你给叫花子穿一天还能闻出臭味呢!

这测评。。。主观度太强了吧!
朱绪 发表于 2014-8-26 10:44 Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述2014年8月19~20日

看完全文,LZ的意思就是,买鸟就得上三夫,其他店都是假货的意思,没说错吧;
再明白点说就一三夫软文
呵呵,这几件都是真的。这贴毫无意义。
daiqikai 发表于 2014-8-26 15:41 绝对不买三夫和旗舰店的垄断鸟,情愿去文中所述所谓售卖“假货”的金牌店铺购买,下载个淘宝浏览器,自己去 ... ...

兄弟如果愿意的话,可以问楼主拿到这家淘宝店的链接,去照顾一下它家的生意,真假自便。。。
阿甘在米国 发表于 2014-8-26 12:54 我的Alpha SV是在美国户外网站backcountry上面买的,基本可以100%确定是正品,而且也是你朋友那件Olympic ... ...

恩,好的,我记得鸟的这款奥林匹斯蓝,以前我也曾经看见过,是很漂亮的,当时还特别羡慕,想,当男生真好啊,可以穿这么漂亮的颜色,因为女款好像是没有这个颜色的。
如果只是鬼脚这件的颜色的话,我就没遗憾了。谢谢你。
疯子女 发表于 2014-8-26 17:16 楼主朋友拿下来的衣服为何还挂有吊牌?按理说穿了4、5年的鸟衣不可能还没穿过,不排除有三夫户外广告的嫌 ... ...

Forester的GAMMA MX HOODY是刚买的,而且是女款,准备送人的,这个帖子里面已经说了。
Rayz0r 发表于 2014-8-26 12:59 楼猪这水平,新老款都分不清,Gamma MX能写成Gammax MX,我看还是省省吧。

这个确实写错了。。。对不起。。。
楼主太较真了,造假者有工夫造假鸟衣,真不如花点工夫去造假prada,lv,gucci,那些利润多高啊,受众面又广,面料工艺又比鸟简单。 鸟衣款型,面料批次、配件及生产工厂不同都会导致一些细微的差距。
1人点评 收起
      想来坛里最热闹也无关大家多少痛痒,除非有视搅混为人生乐趣的。此事其实只有一个真正的当事人,那就是俺们的苦逼驴友鬼脚仁兄,这位仁兄不光败了不菲的血汗钱,还入了一堆彻头彻尾的假鸟回来当作宝贝,从色泽、质感、手感、有型、面料气味与弹性、拉链齿型等诸方面来判断,绝对不可能有一件是真货。可怜此兄本想自信满满招摇山巅做一回骚包,不想却沦为笑柄,这种懊恼心情,是多么多么多么N个多么盼望这次鉴鸟仅仅是一场作秀、一场托。但事实很无情,他已经必须为他的贪图便宜、装备阅历浅、自以为是事先不多听取意见而付出学费,即便最终能退回一点,烦心劳力也势在难免。俺们跟鬼脚兄开玩笑说,某宝老板一定在窃笑,笑啥呢?笑这傻瓜一回回又来照顾俺生意是也!
      说到某夫这样的店,死贵众人皆知,货色服务比淘宝牢靠也无人不晓,想买的自然会买,不想买的喊破喉咙也不会去买,靠这种帖子摇旗呐喊招揽点生意,黄花菜都凉了。楼主作为一个装备控揽下这差使,良心用苦,其情可鉴,俺啰嗦几句特地顶你一个。至于某宝,哪位如有兴趣,想必鬼脚兄定会兢兢业业、乐此不疲、不厌其烦、絮絮叨叨祥林嫂般予以积极引荐,这点高风亮节相信他势必会有的。
2人点评 收起
  • 破碎天空 我真心笑了。想必你就是楼猪说的那个买三夫的森林人吧。看楼主这帖子和你的回复。无外乎以下几点。1.你们是三夫的托。2.人家用比你便宜得多的价格买到的都是真货。所以你心里不平衡了。3.装逼。啧啧。其实我想看这 ... 2014-8-26 22:56
  • tonywang8264 X寶七天無條件退款的 2014-8-26 19:55
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |