搜索

冲锋衣裤

Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述

[复制链接] 查看:173176 | 回复:303
朱绪 发表于 2014-8-26 10:44 Alpha Beta Gammax,万元假鸟鉴定全过程,亲历者口述2014年8月19~20日

你自己也不知道是否为真,毕竟大家都是业余的,不是专业工作人员,但是标题和态度已经把一切都定性为假货了,这样是否武断?要拿出说服力的证据,还是送去鸟店鉴定吧,衣服根据年限,库存,使用情况,材质各种都不尽相同,简单的比较并不能说明什么.但是标题和内容很容易误导人.
绝对不买三夫和旗舰店的垄断鸟,情愿去文中所述所谓售卖“假货”的金牌店铺购买,下载个淘宝浏览器,自己去美国亚马逊买都比你三夫便宜啊。  此文鉴定为 炮手、枪手。一切垄断行为都是不要脸的行为。坚决抵制。
1人点评 收起
  • 森林人姜子牙 兄弟如果愿意的话,可以问楼主拿到这家淘宝店的链接,去照顾一下它家的生意,真假自便。。。 2014-8-26 18:05
朱绪 发表于 2014-8-26 10:46 正好Forester带来了他的ALPHA SV冲锋衣,不过不是最新的款式,于是我们开始了对比。 首先,我们单独就你那 ... ...

α也有假货,不能吧,穿着去专卖店对比。
gingerluo 发表于 2014-8-26 14:01 擦,你后面那句好像是在说我耶来自iPhone客户端

这位兄台真幽默,是个敞亮人,不管什么控什么党,人够爽快够敞亮够坦诚,就是哥们。你的出现和发言极大的改善了本人对装备党的认知。

来自Android客户端
假要有利可图,要销量大才行,目前SV的销量不足以引起制假者的兴趣,倒是Gamma系列软壳曾经批量的假货,无它,销量大啊,假货都是批量的来批量的走,SV目前还没可能有精仿的,软壳类的就当心咯!
湘西土人 发表于 2014-8-26 11:39 这样就鉴定为假鸟了,鸟真的太悲剧了

拿着真货鉴定,俺只能说鸟的工艺不如从前了。

这贴都能得8264币?
不同款型颜色辨真假!!!建议楼主再鉴别真假,直接扔鞋得了,没准更准确些。
这帖都8264了。。。。。。😓
除了gamma ar以外,其它的几款都没有出过假货,或者说假货还没被发明出来
梁燃 发表于 2014-8-26 15:16 反过来说,深的那个橙色是很闷的,好像旧的,浅的那个橙色是亮丽的。想怎么说都行啊 ...

同意,楼主动不动就感觉,反正我没试过,感觉不到,至少从图片上我真没看出有假
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |