搜索

德阳

9月25--28去四姑娘山爬山,二峰!

[复制链接] 查看:1765 | 回复:7

九月25号下午出发,有意去四姑娘山爬二峰!(PS:昨年切二峰下大雪,垭口雪都不晓得好深,所以望而却步,没走到顶上面切!遗憾,这盘要重新切一盘)
       所以在伟大的8264发个小帖子,跪求志同道合朋友(不论男女)一起去哈!关于向导啥,协作啥都是定下来的,费用方面出行人员AA制,均摊均摊,自己消费的不算!我预计费用一个人嘛,千八块!
        四姑娘山风景秀丽,迷天迷地,爬上其中一个山峰,对于照相的,观景的是非常理想的踏踏!
        头天到日隆,住向导屋头,喝喝沙棘酒,吃吃山腊肉,聊聊大人生,然后再休整,准备第二天,大清早上山!爬山背包可以马驼,可以自己虐自己,根据个人口味来!哈哈!
         今天走一天,下午到大本营,要是大本营房子有位置就可以睡屋里,莫得位置有睡帐篷!今天晚黑又可以聊聊人生,谈谈理想!哈哈!
          第三天早上大清早,可能4点来钟爬起来,穿衣服,冲顶咯。海拔上600M左右就到顶咯,该照相照相,该摆POSS摆POSS!HAPPY!晌午12点之前下撤回来,然后往镇上走!今天晚上又住向导屋里,吃啊,喝啊,耍啊,high啊!据我了解,现在二峰上面居然还有点雪,那么下个月雪可能还要多一些,冰爪可以备一副!二峰爬山线路清楚明了,非常成熟,安全系数相当的高,一般人都莫得问题的,体力好点就可以!(ps:下大雪除外,当然,下大雪肯定上不切的,当然,以现在的气候来讲,下大雪概率要比若干年前要低多了。)
         第四天:早上睡瞌睡,不睡的可以切游街,杠一圈,完了收拾东西,打道回府!一切尽在掌握中!
此游玩纯属个人爱好组织,绝无商业性质,出门在外,相互帮助,公用费用,大家AA~~咱们一起愉快地玩耍吧!
          行程大概如此,个人装备自带,这些基本户外用品我就不多说咯吧!另外,保险个人买,买个保险稳当些!亲~~~~在爬山过程中的路餐问题,咱们可以走之前商量商量,可以吃干粮,也可以煮一煮,选择多多嘛!!!

哦哦哦,忘了忘了,交通这个头等大问题!!!本来打算走巴郎山那边,近嘛,但是貌似最近路况又扯拐,加上今年夏天阴雨绵绵,此路的危险指数骤然上升,因而小伙伴们还是安安心心走夹金山吧,毕竟安全第一啊!交通工具来讲,自己开车可以,包车也行,视人员多少而定,毕竟现在我这有几个人咯!
立帖为证,邀请有兴趣的小伙伴们一起出游,真心要切,不放鸽子的亲们,在下面顶起来吧,顶起来吧!!!哈哈!!!(有疑问的小伙伴,提吧,提吧)
1人点评 收起
阿恒丿 发表于 2014-8-27 13:00 九月25号下午出发,有意去四姑娘山爬二峰!(PS:昨年切二峰下大雪,垭口雪都不晓得好深,所以望而却步,没 ... ...

从哪出发呢?
1人点评 收起
小伙伴,走起,耍起,安全也要注意起
1人点评 收起
百旗一羽 发表于 2014-8-28 10:27 从哪出发呢?

德阳嘛!!
旺堆 发表于 2014-8-28 17:26 小伙伴,走起,耍起,安全也要注意起

恩,要的,一定一定!
1人点评 收起
阿恒丿 发表于 2014-8-28 18:04 恩,要的,一定一定!

我们怎么去?包车吗?现在有人报名去了吗?
1人点评 收起
百旗一羽 发表于 2014-8-29 10:08 我们怎么去?包车吗?现在有人报名去了吗?

有人啊,有6个人咯!!开车去!
支持!支持!!支持!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |