搜索

银川

给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越

[复制链接] 查看:7522 | 回复:65

一会功夫路上的雨滴就汇聚成流水了给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越

还是不知名的花,好吧,我什么都不知道给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
大家都迎着雨赶来了给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
路遇一过水路面,水很浅,但很冰凉,尤其大家都没有穿高帮防水徒步鞋,所以只能踩着石头过水。

好吧,我是个二货,穿着网布跑鞋,早早的就踏着路上的水坑走过来的,鞋子早已湿透了。不过这感觉真的挺好,就像小时候在农村里下了雨,小伙伴们就喜欢见水坑就踩,好吧,我好想念小时候啊!给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
我跟冰姐还没吃午饭呢,正好过了水面后,雨暂时性的停了,赶紧拿出炉灶开始做饭。图中冰姐去取水了。虽然这些水都没有污染,但毕竟下过雨里面的固体悬浮物还是不少,起先尝试过用多层纱布过滤,但效果一般,这次索性不过滤,让它自己慢慢澄清。突然我就想到以后出来可以带上实验室用的那种滤纸,再拿个塑料漏斗,这样滤水岂不是很方便么。哈哈!给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
好看的花花,好看的蓝天,好看的草地。给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越

冰姐的鞋子有些惨不忍睹啊,哈哈,下过雨的土路真的是泥泞不堪啊!给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
这雨云真奇怪,来的快,去的也快,一会天空只剩下一层薄薄的云彩。配上蓝天,配上绿地,真的是美轮美奂啊!给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
这一片野花开得正艳,领队铁血哥忍不住直接就进入了花丛中。给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越

高冷的淡紫色给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越 给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
这片草地真的好厚,草丛下面有好多水坑,就跟沼泽地似的,走起来深一脚浅一脚,一会鞋子都进水了给自己的心灵放一次假——8月22-24日六盘山大雪山至天池穿越
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |