搜索

吉林

三妞自驾大鹿岛攻略

[复制链接] 查看:129594 | 回复:675

我们也凑合了过去,真感觉东西像不花钱一样有种抢的感觉了,我们溜达了一会看那家卖得不错又新来了很多,我们一起在这家买了30斤螃蟹,她俩还买了鱼和海螺等,我们一人装了两厢就放回住处了,能看出我们是顾家的好孩子呀.三妞自驾大鹿岛攻略
3人点评 收起

今天的天气不错,时阴时晴的,只要不下雨对于我们来说就是艳阳天啦,抓紧时间去海边洗海澡,我们还要做10点30的客船往返吉林白山呢,我们跑到海边拍照、打水仗、坐海上摩托别提多开心了,三妞自驾大鹿岛攻略

3人 评分 查看全部评分
  • 虎鱼
  • 海山同爱45
32人点评 收起

时间过的好快,我们还没有玩够呢,可是时间不允许了,我们只好依依不舍的往返了,船上的人很多我们只有站立40分钟后才到码头的停车场,三妞自驾大鹿岛攻略
2人点评 收起

我们提着大包小包的终于上了自己的车,休息片刻补充体力,由二妞驾驶,我定好了直达通化的
导航,开了能有半个小时,二妞很困,由我换班开车~·

三妞自驾大鹿岛攻略
6人点评 收起

我刚开走不远,对面左侧通道有一辆半截车停车拉货,对面有一辆车超车,我缓慢的停在最右侧的边上让道,随后超车的后面还有一辆半截车飞快的跟随超车,咣当的一声把我们的左侧倒车镜的镜片震掉啦,这大叔在40多岁,一口听不懂的方言各种不讲道理,承认自己开快了负全责,要给我们赔偿30——50元解决问题,可见是不友好打发要饭的呀,边上的渔民都说你们别和当地人理论了,你们吃亏,我们也不和他计较了我们还要赶路,最后走的保险赔偿我们2百元,哎~~这大叔也是我刚开出来5分钟就给我泼冷水,(一看二让三通过)他是全忘记了。我的一世英名呀~~

三妞自驾大鹿岛攻略
6人点评 收起

倒车镜子一按按上了,估计不会掉,二妞也不敢困啦,继续由她开往通化方向,到通化已经天黑了,到了我们熟悉的地盘啦关上导航由大妞开了到了白山,我就开始休息,到家已经晚上9点多了,各回各家各找各妈,回家蒸螃蟹去喽,蒸熟一拿漂清,哎~~ 我们上当啦~~~~三妞自驾大鹿岛攻略
4人点评 收起

三妞自驾大鹿岛攻略

7人点评 收起

.......

4人 评分 查看全部评分
26人点评 收起
三妞自驾大鹿岛攻略

2人点评 收起
三妞自驾大鹿岛攻略

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |