搜索

其它鞋类

听说坛子里不少lowa都漏了,我来测测吧

[复制链接] 查看:8632 | 回复:28

将近20分钟,拿出试纸看一下。。。

似乎完全没问题

不公平的比赛没啥意义,但是我还是想再加上下一个卖萌者——Danner 26000,这时的时间是22分钟

五分钟之后,Danner 26000的试纸也已经湿透了。虽然Dri-Lex并没有防水功能,但看起来还是比Coolmax多抵挡了一阵子。不过说到底,这也是卖萌...

半个多小时,Zephyr GTX里面的2号试纸还是没有任何问题(1号有一半在鞋垫下面,太难拿)

从上面看下去,也没啥毛病,只不过2号试纸被拿出来次数太多,实在塞不回侧面了

好了,出水,最后成绩公布!!

我去,1号试纸居然上面真有一个小水点...不过,这已经是67分钟之后了,而且我没法确定这是不是在取放2号试纸时手上的水

把鞋垫去下来,用手摸摸鞋底,有点潮,但并不湿
把鞋垫去下来,用手摸摸鞋底,有点潮,但并不湿

鞋垫背面也是一样的感觉,正面则是连潮的都不潮

这要算是最后成绩了——至少在这一小时内,LOWA Zephyr GTX是一双相当出色的防水徒步靴!那些说漏水的,很可能是买到了品控不那么好的靴子吧

thorongil 发表于 2014-8-28 16:26 文章来源:军品志之前还记得站长测过的一双LOWA Zephyr GTX徒步靴,这双靴子的特点之一就要数它的Gore-Tex ... ...

理科出身吧~~~
1人点评 收起
这鞋子多少钱一双?居然把他锯开了
1人点评 收起
40407219 发表于 2014-8-28 16:38 理科出身吧~~~

文科出身。。。。。用理科的思路测评 哈哈哈
中暑狼 发表于 2014-8-28 16:51 这鞋子多少钱一双?居然把他锯开了

1K多,,就是为了测评 才果断锯的。。。。
锯新鞋,这测评成本够高,特别是对个人而言。

有一点不明白,测防水应该是用没锯开的一只来测的,那锯开的做什么用呢?

只能说是锯开给别人看内部结构及用料的

那测防水为什么要看结构及用料呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |