搜索

苏州

8月27日夜爬灵岩山、大焦山、往返

[复制链接] 查看:9960 | 回复:293

户外夜爬山对我来说并不陌生,但是很久没有夜爬山了,现在都改夜徒步,安全性低,最近很多驴友想尝试夜爬山,我发起8月27日夜爬山灵岩山、白马涧往返活动,天空不作美下了一天雨,驴友担心活动还能进行吗,我也在犹豫,雨天爬山危险性比较大 ,还是黑天行走,在群里看到大家想去夜爬山心情,决定风雨无阻,但是改变路线,没有走魔鬼线,走驴友常规路,听驴友说现在常规路线危险地方都搞上台阶,比较好走,好久没有走常规线路,今天我和毛毛雨早早老到集合点灵岩山景区大门等候大家,大家逐步到达,上海一个驴友和吴江老周、可可顶着小雨赶来夜爬山,今天参加夜爬山驴友19人,19点大家准时出发,个个都拿着照明灯,我带一个稍大点头灯,他们说我像矿工,哈哈----但是我的头灯很亮,我们开始上灵岩山,到了山顶,大家感觉不过瘾,继续向前走,在危险路段都搞石阶和沙土阶,有了台阶驴友们危险降低很多,很感谢苏州政府为驴友着想。我们继续走到大焦山,有的驴友还想往前走,但是时间不允许,回来太晚没有公交车,我们决定往返,21点多往返终点,大家体验夜爬山感觉很不错,出一身汗,感觉很轻松,我们互相告别回家。
57人 评分 查看全部评分
72人点评 收起

在灵岩山景区大门留影
1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

结束回来在灵岩寺大门留影
10人点评 收起

夜里照片效果不算太好
12人点评 收起