搜索

武汉

”175俱乐部“第三站---装八寨

[复制链接] 查看:3029 | 回复:9
每一次的出行,每参加一次活动,都能给自己带来震撼。明白自己的渺小,明白“海纳百川,有容乃大
”,所以我认识了很多的朋友,虽然我们都默契的不问对方的真实身份,但是我们都很真诚,我们都追求的是同一个目标。抛开城市的喧嚣,表面的虚伪,繁华落幕后的孤寂;大家的笑容,就是最美好的风景。

2人点评 收起
Paris-韩 发表于 2014-8-29 14:57 每一次的出行,每参加一次活动,都能给自己带来震撼。明白自己的渺小,明白“海纳百川,有容乃大”,所以 ... ...

”175俱乐部“第三站---装八寨 ”175俱乐部“第三站---装八寨 ”175俱乐部“第三站---装八寨

嘿嘿,,好一对郎才女貌呀。。。

看着像不像【僵尸】??

哈哈,,这姿势,真销魂呀。。。
这是男人帮么??
噢,不是男人帮,,这还有美女。。。
哈哈,,,愚公移山咯!!”175俱乐部“第三站---装八寨

一天的行程圆满结束,,各位小伙伴们,来个大合照,咱们打道回府咯。。。”175俱乐部“第三站---装八寨

Paris-韩 发表于 2014-8-29 14:57 每一次的出行,每参加一次活动,都能给自己带来震撼。明白自己的渺小,明白“海纳百川,有容乃大”,所以 ... ...

支持好活动
这个山很有特色啊
我户外的第一次给了它

来自iPhone客户端
1人点评 收起
ljj0906 发表于 2014-9-13 02:20 我户外的第一次给了它[url=https://mobile.8264.com/public.php?mod=app& ...

噗哈哈是吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |