搜索

冲锋衣裤

淡淡的淡竹,轻轻的户外之我的RAX服装体验

[复制链接] 查看:2984 | 回复:19

秉承RAX轻出行,微户外理念我们来到了仙居淡竹,,河流,石滩,竹林 小桥人家,小伙伴一起领略美景,玩耍很开心!

有图有真相:

5人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
此次重点来说说伴随全程的RAX品牌速干裤, 在这里感谢RAX霸气支持,

出发前

1人 评分 查看全部评分
  • 门徒、
对于喜欢在户外出行人来说  为什么要穿着户外服装呢?因为我需要它的功能性,它们可以
给我提供舒适和保护, 减少天气等外部因素影响; 所以夏天出行一条速干裤必不可少.不会太热,防晒,重点是速干: 汗湿,玩水,下雨都足以应对.

品牌简介:很多爱好户外的朋友对RAX这个品牌不是很熟习; 我也是第一次穿着体验该品牌服装; 目前该品牌有一系列高品质低价位的优质户外鞋服产品; 专注于轻徒步的户外品牌

我们的宝宝摄影大师 到哪都能睡得很香,身上就是另一款RAX裤子

产品外观:卡其色。立体剪裁,标准的工装设计 有8口袋。腰部系松紧裤腰,并送有皮带备用。两截可拆卸裤腿。裤子正面两个左右手插裤袋,左右大腿外侧有两个粘扣口袋和两个拉链内袋。裤子臀部部位有两个拉链屁兜。.再多的随身重要物品一条裤全都装得下

侧面

背面

腰带

侧袋细节图

面料是92%的聚酯纤维和8%氨纶里料 92%聚酯纤维
这种面料手摸有薄软壳感觉  有弹性 兼顾了舒适和耐用,重量轻,透气性好,可以压缩,快干功能 经过耐久防水处理,出厂时经过表面处理,使其具有持久的拒水、抗油污性能

一场小雨过后我们准备玩水去;

湿身的感觉;  基本30分钟后 已经没有湿露露样子, 像是洗衣机经过甩干了. 所以夏天朔溪玩水穿上这样一条速干裤,边走边干;到营地基本已经很干了

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |