搜索

昆明

天空与大地特写,敬请各位欣赏拍砖!

[复制链接] 查看:13913 | 回复:259

天空与大地

本组照片都是在不同的时间段拍摄,照相机是一部傻瓜卡片机。可想而知,拍出来的效果不会很理想。从专业的摄影师的角度来说,以下这些照片或许一文不值。而且本人处理也很差劲。不过,我总是认为大自然很多事物它总是能打动人心,他本身就很美。所有斗胆发这组照片,大家就凑合着看吧!

45人 评分 查看全部评分
75人点评 收起

2人 评分 查看全部评分
17人点评 收起
11人点评 收起
4人点评 收起
有的朋友或许会问这是什么地方?我忘记在前面交代了,这是云南的轿子山~
5人点评 收起

在我看来轿子山最大的卖点不是什么冰瀑,什么杜鹃花这类的,而是它的天空和大地的色彩,大自然是每时每刻变化的。而大自然伟大的变化你放到照相机里也就是她的一瞬间,所以不管再好的照片也体现不出大自然本身的景色“动”的景色。“”变化“的景色。

6人点评 收起

9人点评 收起

如果大家喜欢就往后翻,不同时段的天空景色是不一样的。有个什么诗人这类的家伙说的“生活部缺少美,就缺少美得眼睛”说的还真靠谱,有时候我想:只要对大自然的美有那种敏感,大自然就会主动的把快乐送与你——免费不花钱。而且这种快乐肯定比去KTV鬼哭狼嚎要强得多:不花钱,不喝醉,还获得心灵上的安宁,让你感觉活着是多么的美好。去KTV点个小苹果对我来说那个是逼我自杀的节奏啊!

5人点评 收起
3人点评 收起
2人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |