搜索

其它

商业登山就是一种旅游,别扯什么高端意义了

[复制链接] 查看:77918 | 回复:279

帮蛋蛋回答一下,我不知道你的逻辑是什么,你偏离了LZ的问题却陶醉在自己的想象中。。
我想LZ想表达的是,登山,不管登多高的山,其实意义都是一样的,没有必要把自己搞的和什么英雄一样,正如你第4点说的,车有好坏。开奔驰本身没有错,但是怕人家不知道你有钱,就天天吹嘘着自己开的是奔驰,那就让人烦了。那就叫装b了。。。
是不是这样的啊。LZ。哈哈

开奔驰的和开奔驰的谈谈可以,和没有车的谈就是装B?自己的心态不好太自卑了吧。你不吹嘘并不是因为你有多高尚或者素质有多高,只是因为你没有奔驰罢了。装B的是你自己。

另外,有登山的人天天和你吹嘘了吗?
没必要打嘴仗,没啥意义,自己玩自己的别说别人也别在意人家怎么说就成了。呵呵

楼上的说的我非常同意。

我只是觉得对于自己做不到的事你可以有自己的想法,但是不要去嘲笑、贬低。
登山的都是有钱人吗?很多的登山者都是积蓄多年,省下别人用来吃喝玩乐的钱去登山的。混在这个坛子里的人拿不出20万的有几个?舍得卖了房子卖了车去登山的又有几个?如果不是为了喜欢谁会拿出那么多的时间、金钱、精力去爬那几个“土坡坡”?只为了出名吗?登顶珠峰的2000多人里你能说出几个人的名字?

我相信楼主如果舍得花钱登山,一定会把意义“扯”的更重大,把腰端的更挺直。
路过学习
请问您看到哪个登山者称自己是英雄了?
赢在高处 发表于 2009-6-7 18:25

本来不想参加这个讨论的,不过您的错误太离谱了,你看看世上哪个人会大叫着自己是英雄的,真英雄假英雄都是从别人嘴里说出来的。

请问您认为什么是英雄?恐怕也不是您自己就可以说了算的吧?
您是版主您就有资格说谁的错误太离谱?
山伍成群有你这种版主应该改名叫“酸伍成群”比较贴切。
估计这里讨论的都不是能无氧K2的。。。。。。
嘿嘿

那些忙着登14个8k的,也没空来看BBS的说。。。。。。
其实,商业登山是为了登山人的安全,这是一定要提倡的,登山人登山的过程中,负责登山的商业登山人也非常幸苦,而为实现梦想的登山人历尽艰辛,经历的这个过程是一生难忘的,如果你亲自登了一座你喜欢的山峰,你的境界会发生变化的,什么英雄啊,名利啊,金钱啊,都已不是生么值得最可爱的了,只有你的内心有你最最珍惜的自信和更多常人不能理解的。。。无限风光在险峰,高处不胜寒!

只有自己亲自去体会哦!
“商业登山就是一种旅游,别扯什么高端意义了商业登山就是一种特殊得旅游观光,你再别人的帮助下去看看凭自己努力看不到得风景,再这过程里体验一下就这么简单,老有人扯什么高端意义,登什么muztag cho oyu 乃至 ...赢在高处 发表于 2009-6-3 22:17 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4130521&ptid=221718][img]https://bb ...

34楼才是正解!!!
登山,你可以不喜欢,但请不要贬低。英雄,对于登山的人,你可以说他不是英雄,同样别人也有说他是英雄的权利,你不是标准。逻辑,你有你的逻辑,别人也有别人的逻辑,你是逻辑之父吗?意义,登山对于登山者的 ...赢在高处 发表于 2009-6-19 15:21 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=4263441&ptid=221718][img]https://bbs.8264 ...

俄的神啊,还有这么说自己的,脸大啊。
真以为就你自己上过山

俄的神啊,还有这么说自己的,脸大啊。真以为就你自己上过山陶瓷虾 发表于 2009-6-23 18:57 ...
这么说您也上过?14座什么时候完成?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |