搜索

重庆

带着单车去贵州

[复制链接] 查看:217168 | 回复:996
各个学校好像都是如此这番宣传。带着单车去贵州

1人点评 收起
带着单车去贵州

从来都觉得保安是天下最有实权的岗位,不仅平日我们拜访客户时常常拦住我们。这个时候也不准许我们拍照,哪怕是站在大门外。带着单车去贵州

今天为什么要这么墨迹,那是因为屁股疼。出发前,为了获得与儿子相同的感受,我停止了骑车锻炼,同时希望用驮包的重量来缩短我们相互之间体力的差距。9点半了,不管屁股疼不疼,都得出发了。

带着单车去贵州

后来看见这种路牌心里就打鼓。带着单车去贵州

这样的也是鼓声一片。带着单车去贵州

贵州鞭炮市场好大。小镇上鞭炮店比小餐馆多。带着单车去贵州

昨天除了推车时孩子会叫住我,然后停下来陪小芒果外,其余时间都是我走第一。但我发现这个顺序有很多问题。第一是孩子会脱离我的视线,没法给他们两人照相。骑行节奏由我来控制,我只能控制下坡速度,但在上坡时,老外有时就会催促孩子让他尽力骑上坡。这违背了我们的初衷。现在开始,一直都是沿210国道前行,我就让老外自己骑前面,我和儿子在后面。从这天开始,这个队形保持到最后。

带着单车去贵州

带着单车去贵州

天气预报今天有雨,所以孩子穿的短衣短裤,可出太阳了,天气热起来了。带着单车去贵州

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |