搜索

户外先锋营 得之我所幸 记2014年8月30日-31日集训

[复制链接] 查看:979 | 回复:3

户外先锋营 得之我所幸

我想以这句话来作为我这篇帖子的寄语  虽然我的思绪万千 不可能在帖子里一一讲来 我仍然要尽可能的写下来

首先感谢戈尔公司举办这样的好活动 搭建这样的平台 让大家来切磋提高
  海纳百川大哥的辛劳付出 此次活动能顺利完美收官 百川大哥劳苦功高

在以前 没有参加先锋营的时候 一直是散兵游勇的状态 现在 终于变成正规军了 现在俺也有牌了 我已经无法言语我的心情是多么激动与兴奋 我期待多年的 期待多年的理想 终于可以完成梦想时 达成心愿时 我足矣无憾
  感谢百川大哥能给我我这次学习培训的机会 通过这次的学习培训收益颇多 认识了圈内那些早已仰慕已久可一直未曾谋面的大牌元老  新朋友
2人点评 收起
野驴狂奔 发表于 2014-9-4 10:51

野驴真速度!!
野驴狂奔 发表于 2014-9-4 10:51

支持好友
支持户外先锋营!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |