搜索

广州

天堂西藏行

[复制链接] 查看:1998 | 回复:9

第一次来这个网站, 以前不知道,后来是个小帅哥介绍,于是上来看看。写下此文不为点击率,不为人气,不为名利,纯粹记录我的第一次西藏行。有没有人来看不重要,我借此地留下足迹,他日再来时,纪念我曾经活过,曾经来过这里。
      仅此一次,我就爱上西藏,那是个与众不同的地方。我来自广州,生活了十几年,但一直浑浑噩噩,不知道活着是为了什么。是西藏的景,西藏的人让我重新思考,什么是人生?
      一点点记录,一点点修改,让以后的我再来时,可以重温。
       天堂西藏行
       广东直飞成都
      吃了成都的龙抄手,还好。
      天堂西藏行
      跟了个旅行团,我是全团最便宜的,所以导游一直看我不顺眼,给我脸色看,我依然顽强的不为所动,不参加晚会,不升级各种门票。
      四川黄龙

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

天堂西藏行

天堂西藏行

九寨沟,没来对季节,五彩池只看到二三彩,瀑布很漂亮,九寨沟主要是水漂亮。
天堂西藏行

天堂西藏行

天堂西藏行
回成都途中,一只白蚝牛,收费的,20元拍一张照。
天堂西藏行

到成都闲逛一圈,是个休闲的城市,也漂亮,和广州是不一样的,广州是忙得不行。经一小店,好多人在排队,不知道买的什么饼,连 老外都骑个车来,我也去凑热闹,买一个。

天堂西藏行

结果就长这样,挺香,但真心不觉得好吃,为毛大家要排这么长的队?

天堂西藏行

成都一百货广场外,见一老婆婆在翻垃圾箱,约八十多了吧,头发凌乱,翻一会儿,找了点纸皮出来,继续往前走,叹民生之艰辛啊。我于心不忍,买了瓶水追上去给婆婆,问需要帮忙吗?婆婆很自强,说不用,她拎得动,于是我走了。我在想,我老时无儿无女,会不会老时也上街捡纸皮,如果有,会不会也有人给我送上一瓶水?

天堂西藏行

火车进藏,在车上很多和我一样的人们。有女儿带着爸爸,男友带女友,孤身一人,结伴同行的,大部分都是第一次进藏,选择坐火车相对安全,避免高反的方式。青藏线一路都是美景,经过可可西里,唐古拉山。隔着窗,拍得不好,手机拍的,我一直后悔没买个好一点的相机,拍成这样,简直是浪费了一路的美丽景色。

天堂西藏行

天堂西藏行

天堂西藏行
还是隔着玻璃拍的,据说远处是青海湖,整车人都兴奋不已,好清澈的湖啊,和蓝天是一样的颜色。天堂西藏行

天堂西藏行

天堂西藏行

好吧,我继续自言自语,我这个菜鸟在这些地方发布,是找S,拍得不好也写得不好,不过没关系,我心理够强大,继续自说自话。
ishuan90 发表于 2014-9-4 17:54 第一次来这个网站, 以前不知道,后来是个小帅哥介绍,于是上来看看。写下此文不为点击率,不为人气,不为名 ... ...

欣赏美图,支持精彩活动!
我觉得很棒,应该是篇好游记,继续关注!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |