搜索

鞍山

我为你骄傲——我的导师

[复制链接] 查看:14922 | 回复:359

户外先锋营采用新平台、新机制 启动户外先锋日户外先锋营采用新平台、新机制 启动户外先锋日
来源:户外资料网作者:远志添加时间:2014-7-25 03:13
7月24日,户外先锋营“先锋无限,一起出发”活动在南京举行,向户外运动爱好者介绍了开始采用的新平台、新机制,并启动户外先锋日活动。戈尔公司纺织品部中国区市场总监张静葳、户外资料网CEO杨伟、巅峰户外运动学校校长孙斌参加活动,并向先锋导师授旗仪式。

自2013年8月1日启动以来,互动平台累积访问人次超过300万,14位先锋导师,300多位户外先锋,组织线上培训50余场,线下出行活动100余次。为了更好的

户外先锋营新的晋级机制将户外先锋划分为7个等级,驴友加入先锋营之后可以通过完成任务,积累先锋币获得晋级资格,享有专属“特权”。6位特邀导师的加盟,为户外运动爱好者们提供更加专业的户外技能、摄影技巧、野外急救等方面的指导。让驴友们可以乐享户外。

从2104年10月19日起,每个月的第三个星期日将被定为“户外先锋日”,以吸引更多爱好者走出家门而组织的活动,先锋导师和户外先锋将带领大家一起享受户外的乐趣。

户外先锋营是由戈尔公司、8264户外资料网及巅峰户外运动学校三方联合组织,旨在通过品牌的力量和广大户外精英的积极推动,帮助户外爱好者提高自我户外技术及户外知识,并通过集体的努力让中国的户外运动文化得到更好的传递和分享。

张静葳表示,户外先锋营将会作为一项持续性的活动,戈尔公司会长期支持其发展壮大。先锋导师与户外先锋都是户外运动的精英,通过他们来带动更多的人加入到这项运动之中。

作为辽宁的户外先锋导师的海纳百川导师和幽灵导师,都是在积极地为户外爱好者争取相互交流的机遇和共同进取的平台。你们不计个人得失,无私的奉献精神深深地熏染着我!你们是户外人的楷模,是你们在默默地推动辽宁户外业的发展、是你们带领大家步入安全户外的行列、是你们在不断增强户外人的环保理念、是你们一次又一次的为我们创建不断进取的学堂。你们是户外人的楷模,是我学习的榜样,我为我的导师而骄傲,我为我有这样的导师而自豪!。

46人 评分 查看全部评分
64人点评 收起

放下自己的团队,自掏腰包为我们创造学习的机会。谢谢百川导师!。

2人 评分 查看全部评分
15人点评 收起

低调做人,高调做事——海纳百川。

1人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

幽灵——幽默、机灵的导师,为人正直善良,一副热心肠。
2人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

以身试行,带动周围。

9人点评 收起

用我的故事改变你的行为。

6人点评 收起

导师的话:为大家服好务是我的职责。

6人点评 收起

感谢导师对我的帮助。

8人点评 收起

导师利用课间给我们讲心德。

4人点评 收起

声动的演讲吸引着大家。

11人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |