搜索

南宁

幽谷空鸣的十八河(上)

[复制链接] 查看:12105 | 回复:202
猎户座户外liehu 发表于 2014-9-5 14:33 先不多说,上几张美照给各路大神养养眼~

支持好友精彩活动
猎户座户外liehu 发表于 2014-9-5 14:34 介绍下本次活动的人物这个勒,就是本人啦!一向都是比较低调的人! ...

支持好友精彩活动
猎户座户外liehu 发表于 2014-9-5 14:35 顶着夏的火热,寻着春的烂漫,让心飞翔,随溪遨游;漫步丹峰碧水间,依着淡淡的神秘 ... ...

支持好友精彩活动
1人点评 收起
猎户座户外liehu 发表于 2014-9-5 14:36 十八河,用你的乳汁养育了瑶山里的千万缕,淳朴的盘瑶,在十八河的四季,尽情的享受 ... ...

支持好友精彩活动
欣赏支持好活动
悠然风雨行 发表于 2014-9-17 16:56 支持好友精彩活动

谢谢支持
猎户座户外liehu 发表于 2014-9-5 14:33 先不多说,上几张美照给各路大神养养眼~

欣赏!支持!
1人点评 收起
CAPRISU(柠檬999 发表于 2014-9-18 11:28 欣赏!支持!

谢谢欣赏谢谢支持

自从上去去过十八河,把美丽的风景展现给大家!亲们就在也耐不住了~经过大家的再三说道,我们决定再一次出发~路线一经群里发出就各种报名,但是由于我们的活动都是针对性的,所以招募的人很少,主要是想把更多更好的知识教给大家!这次出行就是五个人,两名领队三名驴友~

幽谷空鸣的十八河(上)

第一个是本领队,第二个是茶大爷(北大高材生……呃,还好不是研究“毒品”的,在法国呆了8年如今回到家乡,看看家乡的美),茶大爷是从福建那边过来的,在开往福建到南宁的高速路上,刚出福建不到三小时就撞车了。但是因为赶时间又想着跟上部队,不得已就把车让朋友处理,自己默默的坐上了来南宁的大巴车~第三个是海豹,南宁玉林人~第四个是师太月师,从湖南那边过来的,这其中发生了很多好玩的事,例如大家一起吃饭的时候,我们在一边大鱼大肉的,月师因为有禁忌,只能在一边吃素,当时心里有着一种罪恶感,就在一边默念着阿弥陀佛一边把肉啊鱼啊往嘴巴里送~罪恶啊罪恶啊!最后那边是山外的农民伯伯,送我们到进山口~很和蔼,也特别善良!

回归正题~我们是21号从南宁出发的,半路碰上塌方,本来三点左右能到,结果等修路,5点多才到,感谢开钩机的师傅,那么大的一块石头,被他搬开了!

幽谷空鸣的十八河(上)

1人点评 收起

5点多我们到了十八河的峡谷口,考虑到天色晚了,走不了多远,大家也累了,所以就决定在农民家门口小榭一晚,第二天早上早起出发~
第二天早早地,农民伯伯养的鸡就在不停的叫我们起床,感觉特别的亲切,小时候都是在鸡叫声起床上学的!

幽谷空鸣的十八河(上)

等大家都洗漱完吃完早饭,集合大家做了个简单的培训,教他们认识地图,告诉他们现在我们的方位,等下我们即将要走的线路~会经过那些地方,如何做简单的定位~

幽谷空鸣的十八河(上)

看吧,大家都围绕着很认真听着,时不时会问一些问题,当然,我会很高兴这样子,因为这样你们才更明白记得更牢固~这时鸡也过来凑热闹了~

幽谷空鸣的十八河(上)

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |