搜索

友人帮瞧瞧这双鞋,合适就收单~

[复制链接] 查看:2921 | 回复:10
<a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db2-d6daa6a9254bee00fc3230bd8adb7c49.jhtml' target='_blank'>My Webpage</a>这两天在淘包都看晕了,因为知识匮乏,到实体店也一问三不知,干脆到宝宝淘,心理价位最好不超300(因为不懂,不敢买价太高的),只要舒服些,略微抗躁点就成,探路者一款298的,试过,不舒服,雪松是牌子吗?质量和脚感如何?在山鹰户外看到一款,请指教。
无语。。。。。。。
如果要买雪松的话,可以直接去你们那的外贸小店买啦,没必要跑淘宝上去啊
看来问的够愚昧的,至于什么意大利贝得罗是不是就更不上道了?
这是图片,样式挺PL,不知道其他情况,有穿过的吗?<a href='https://auction1.taobao.com/auction/22-2203/item_detail-0db2-35c28c3a1e8326f9593c9b7f35661fb9.jhtml' target='_blank'>My Webpage</a>
光看它的广告宣传图片就大概清楚是什么货色了,居然用指环王里的镜头............劝你别买。
建议LZ还是算了吧<br />这个价位我推荐SHERPA
不行<br />我还是笑了<br />这样的货给我我都不要<br />建议还是去买其它的把
哎,越来越一头雾水了,东西一样价格有差别,又去淘宝神溜了一圈,都说的很不错,到底哪个店家值得推荐呀?
哎呀,偶的东西都是从易趣买的,200都不到含邮费呢。自己用着舒服就行了呗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |