搜索

炉具炊具餐具

绝版美国STANLEY户外军款真空保温杯946ML晒晒

[复制链接] 查看:3589 | 回复:6
水壶为美军二战时空投水壶,曾为美军运送血浆。现这款杯子全球已经停产,杯子造型像炮弹,做工和材质一流,坚实耐操,用来防身完全没问题,号称24小时保温,体现其超强的保温性能,在严酷的温度下表现让其他品牌更是汗颜,不怕砸,不怕掉地上,双杯盖设计,STANLEY品牌在国内不出名,不过在户外一族中口碑极佳。采用旋转式瓶塞,双层真空不锈钢保温结构。瓶塞材质为高强度食品级塑料(不含BPA),旋转设计,密封不漏水。双杯盖可当做水杯方便与朋友们分享饮品。内壁采用雾面拉丝工艺,不易残留水垢。可保冷、保热24小时。尺寸约32*9*9cm,容量946ml。
绝版美国STANLEY户外军款真空保温杯946ML晒晒 绝版美国STANLEY户外军款真空保温杯946ML晒晒 绝版美国STANLEY户外军款真空保温杯946ML晒晒
1人点评 收起
  • 彼得伟 停产?这货我怎么觉得大把啊……买两个百年纪念的时候还看不上这货啊…… 2014-12-15 11:50
一直想要这样的杯子
这么普通的东西有什么好啊
看了國外評價也沒怎麼樣啊,被商家把價錢炒了一把

来自iPhone客户端
除了死沉以外没缺点!
曾经拥有一个,超级喜欢,没用几次突然莫名其妙的不保温了,后来又入了一个一模一样的,除了死沉之外还不错。
Forestia 发表于 2014-9-8 11:34 水壶为美军二战时空投水壶,曾为美军运送血浆。现这款杯子全球已经停产,杯子造型像炮弹,做工和材质一流, ... ...

停产?这货我怎么觉得大把啊……买两个百年纪念的时候还看不上这货啊……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |