搜索

宣城绩溪

2014初秋会龙须

[复制链接] 查看:6624 | 回复:102

201497,中秋节庆前一天,一个近几年来一直活跃在心中的愿望终于成真,绩溪龙须山之行开始啦!以前,总是在网络上看到别人发的龙须风光,听到不同人口中描述的龙须行后感,无一例外都让我很羡慕,我总是努力展开自己的想象,极力构设心中的那座美丽龙须,然后美美的渴望,哪一天,我也能和朋友们一道,亲自上去看看,在龙须之巅,看看我们可爱的家乡,感受作为一个绩溪人的自豪感!正是因为心中一直流动着这股融融的渴望,得知
绩溪自由户外97驴行龙须,我自己,在昨天跟随
绩溪山麻雀户外、绩溪逍遥户外、黄山徽州户外
进行了
岭北大会山之行,体力消耗尚未恢复的情况下,坚定的选择今天跟随自由户外的朋友们进军那座一直耸立在心中的美丽隽秀的龙须山……

今天的龙须行团队总共12人,一路上,大家团结互助,领队和老队员一路不辞辛苦,瞻前顾后,尽心尽力保护和帮助每一个队员安全顺利的走过那些难行的沙脊,滑溜的陡坡。我们在龙须的高处,我们在龙须的臂弯,领略着自然的精雕细琢,感受着山水草木的灵动,在一个和谐、协助、关爱、责任的团队中,磨练了自己,温暖了同行的每一个人。

龙须特点,我感觉就是:山高,景美,石峻,松秀,砂化显著,小尖、宿营地、白沙岗、猪头石、观音石,还有一颗最美的松、一线天、山中的木梯、巨石飞瀑……真是那种会永远留存在你记忆中的心动的一幕幕美景。

360百科about“龙须山”——龙须山位于安徽绩溪登源河东岸,东连七姑山,有双峰,主峰龙峰,海拔1048.6,顶有龙池,四时不枯。次峰白沙峰,有龙台岩、石门、石梯、飞瀑诸景。山有龙须草,制作佳笺,古称龙须纸,南唐后主李珍爱有佳,储之于澄心堂,故龙须纸名噪天下倍价巴蜀,山因草而得名。龙须山,多奇峰怪石,植被丰茂,瀑布流泉,云海霞光,为境内名山之一。

9人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
支持好活动。

2014初秋会龙须

"云淡”摄影中。看图结论:站的高,顶着天空,就是豪迈!白色,纯净。黄色,亮眼。蓝色,流动的宁静。
1人 评分 查看全部评分
  • 紫金h
1人点评 收起

2014初秋会龙须

沙脊,流动的线条,快乐的音符,美妙!“康师傅”摄影中……
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

2014初秋会龙须

拿相机那同志姿势是不是很帅?还有哦,我的绿色背包很靓吧,哈哈!
3人点评 收起

2014初秋会龙须

灵动流畅,山石,最美的画卷……
2人点评 收起

2014初秋会龙须

当时特紧张!
4人点评 收起

2014初秋会龙须

美眉好灿烂!
1人点评 收起

2014初秋会龙须

喜欢我自己,感谢生活。
4人点评 收起

2014初秋会龙须

小小男子汉,很棒!你的那句 “熊阳吉”,今天还在我耳畔回荡,呵呵……
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |