搜索

沈阳

第一次登山经历 9月7日海拔1171-白云山 (宣言户外)

[复制链接] 查看:4118 | 回复:35

真的不太善于表达,无奈思思给我留作业,让我说说第一次登山的感受,如果要用一句话来总结的话,那就是:我觉得自己好"流逼
"啊!
        牛逼的人太多了,你可能曾经重装徒步穿越那些我连名字都叫

不上的山,但是你们肯定也都是从第一次开始的,还记得你的第一
次登山或者徒步之旅吗?还记得是什么感受吗?现在还能再这过程
里找到不一样的自己吗?  
        我觉得我找到了,这次登山最大的感受就是舒服,整个过程里

心无杂念。我是看起来开朗实际有些自闭的人,一个人的时候会变
身成另一个自己,无法释放,到达山顶的时候,吹着风,就觉得内
心平静,特别的舒服和满足,尽管来路不是那么的容易。
        虽然是第一次出队,很多人我都还叫不上名字,但很高兴加入

这个大家庭,待我熟识这些人后,一一介绍给大家认识。
        第一次登山,让我爱上这项运动,希望有一天我也可以成为资

深的登山爱好者,与你相遇在那我还不知道名字的山顶。

3人 评分 查看全部评分
7人点评 收起
支持美女孙小仙..........
1人点评 收起

美女楼主第一次登山,第一次发帖~~严重鼓励!!

3人点评 收起
孙小仙 发表于 2014-9-8 16:20 真的不太善于表达,无奈思思给我留作业,让我说说第一次登山的感受,如果要用一句话来总结的话,那 ... ...

小仙 你真的好棒!第一次大黑山-白云山就坚持下来了!真厉害!加油!为我们自己,也为了我们的团队——宣言户外
1人点评 收起
(宣)思思 发表于 2014-9-8 17:57 小仙 你真的好棒!第一次大黑山-白云山就坚持下来了!真厉害!加油!为我们自己,也为了我们的团队——宣 ... ...

你可算找到接班人了
1人点评 收起
沈阳宣言 发表于 2014-9-8 18:07 你可算找到接班人了

这潜力比我大  哈哈
大赞一个,宝贝!么么哒
1人点评 收起
沈阳宣言 发表于 2014-9-8 17:57 美女楼主第一次登山,第一次发帖~~严重鼓励!!

话说  老大  能不能不要发这么毁形象的照片

来自Android客户端
1人点评 收起
(宣)思思 发表于 2014-9-8 18:19 大赞一个,宝贝!么么哒

?

楼主这句话说得棒 !“第一次登山,让我爱上这项运动,希望有一天我也可以成为资
深的登山爱好者,与你相遇在那我还不知道名字的山顶。”

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |