搜索

安徽

神山的召唤—2014年新藏线骑行纪实-2399楼更新简单路书

[复制链接] 查看:2511518 | 回复:3742
铁人两项 发表于 2014-9-30 10:40 返程的路 ...

天啊,这里感觉满眼都是风光景色。可是好像我们国产电影里这里的取景并不是很多。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
  • 流浪二十余载 现在的国产电影 都是加速拍摄 都不细腻 中国的大西北 还是有很多很多取景的地方的 再就是现在的演员 有几个能够经受得住这样恶劣的条件洗礼呢 哈哈 2014-10-2 17:57
碧海蓝天888 发表于 2014-9-30 13:34 大片啊!壮观,谢谢楼主带我们大饱眼福。

谢谢关注啊,和朋友们一起分享,我也很开心。
碧海蓝天888 发表于 2014-9-30 13:39 这几楼很壮观,让没有去过的很开眼,估计照片显示的没有真实眼睛感受到一半吧。 ...

是的,这回来的路上,的确风景很好,可惜我们当时是坐在车上,不然也许片子质量更高一些:))
碧海蓝天888 发表于 2014-9-30 13:39 这几楼很壮观,让没有去过的很开眼,估计照片显示的没有真实眼睛感受到一半吧。 ...

哈,错行了,应该是下一楼的内容 。

骑行第16天(7月29日):狮泉河(K1058)—那不如村(K1133)  路牌里程75公里

这一天,是我独自骑行的第一天,同伴买好了去拉萨的大巴车票,也将在今天坐车去拉萨。回来以后聚餐,他们说在狮泉河大阪上看到我,当时我正在接近垭口...
      想到以后的10多天,就我一个人独行,不免有些黯然神伤。早晨,没有刻意起早,慢慢的收拾好行李,和同伴道别,又在旅店门口的早餐店吃了早餐,9点40分从阿里出发,经过6小时20分钟,下午4点20分到达那不如村。没有继续向前骑行,是因为当时逆风开始大了,加上我要调整磨损不一样的前后轮胎。码表显示的数据:骑行距离79.62公里,骑行时间5小时45分,平均时速13.83公里/小时,最快56.62公里/小时。

神山的召唤—2014年新藏线骑行纪实-2399楼更新简单路书

2人点评 收起
  • 北京红尘 有个疑问,为什么选择从狮泉河去古格,而不是从那木如村或巴尔兵站去,这不是舍近求远了吗? 2016-4-21 09:24
  • 北京红尘 看日期你们是当天去当天回来的,车费一个人合多少钱?那里所有的买票就是120块 吧? 2016-4-21 09:09
    刚刚出城时的随拍,阿里地区所在地和噶尔县在一个地方,查地图的时候,可以看到“噶尔县”这个地名,倒是狮泉河不好找。

印象中是出城后看到的第一个路牌。

2人点评 收起

西藏很多叫“扎西岗”的地方

当时后轮外胎磨损严重,行李都放在前面了,在那不如,我调整了前后轮外胎。

1人点评 收起
      缓缓的上坡,缓缓地骑,一路上下车很少,这段路昨天坐汽车走过,大致知道那儿对那儿。狮泉河达坂,没下车,打算在骑行中随手拍一张的,结果相机反应慢,按第二次才动作,照片也就被拍成这样了 ...

铁人两项 发表于 2014-9-9 09:26 新藏骑行已经回来了20余天,回来之后,很多事情需要处理,如果那时发帖怕断断续续,接不上趟,让各位车友 ... ...

欣赏了,
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |