搜索

去西安或者甘南

[复制链接] 查看:3111 | 回复:12
青岛,还是学生,6月8日前有时间,近几天出发。
希望找些有经验的驴友同行,男女皆可,2人以上,6人以内。
有意者联系570479337,一起商量行程。
1人 评分 查看全部评分
约伴成功哦~
去年暑假去过西安了。时间配合不上,要是能配合的话就走走甘南。
祝约伴成功!
祝约伴成功并预祝出行顺利~~~
帮顶!!
西安   没去过  很想去  可惜没时间
甘南绝对值得一去!
能不能介绍下去西安有什么景点值得去看的
有什么住宿便宜方便的
哪的东西买了不上当的呀{:5_156:}
能不能介绍下去西安有什么景点值得去看的有什么住宿便宜方便的哪的东西买了不上当的呀{:5_156:}paolo926 发表于 2009-6-1 22:24 [/size ...

去西安一开始住在朋友给定的商务宾馆,距离钟鼓楼、回民街都很近,但是太贵了,坐车也不方便。最后在火车站附近找了一家店,三人间一天50米,距离汽车站也近,比较合算。但是要在火车站附近住的话要注意选择,有些地方确实不大好。我后来曾经介绍过去太白的朋友住那里。抽空找找电话留给你。
要说玩儿的话我觉得华山、太白是一定要去的。此外就是兵马俑、华清池、法门寺。在市区如果有时间的话可以去钟鼓楼广场那儿转转,那里紧邻回民小吃街,可以品尝很多美食。我去的时候是跟两位美女一起的,我们到一家店只要一份儿吃的,三个人分吃,这样可以品尝很多的好吃的呢。别忘了去陕西历史博物馆看看啊!时间上配合的好的话还可以去碑林博物院、大唐芙蓉园、大小雁塔。大雁塔那儿的广场可有亚洲最美的音乐喷泉哦!但是一定要掌握好她喷涌的时间,我去的时候就没看找呢!!!
还有一个地方也要去哦——城墙!租一辆自行车,在城墙的夕阳或朝阳中兜风,那感觉超爽啊!
就先说这么多,希望对你有所帮助!
1人 评分 查看全部评分
暑假去西安//
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |