搜索

福建

(兰州——成都)一部十三个人的欢笑

[复制链接] 查看:39773 | 回复:282
东西都弄好之后就准备出发了,说好今天先到西固,先走个十几公里,明天轻松点。不急嘛!我们还要去中山铁桥,去年来了就没去挺可惜的,今年无论如何都要去,了了心愿啦!!

1人点评 收起

铁桥待了十几分钟后,大家穿城而过,就直奔西固,路上还路过省博物馆,原来还带大家去看看马踏飞燕的,时间不多还是算了吧!!到西固后,我和领队去找住的了,大家没事就开始肯桃子了,这里桃子相当nice!!

另附一张帅气的财务(虽说有时候,算着算着就SB了,但是总体还是不错的
1人点评 收起
7.30  终于真正上路了!说老实话,作为队长的我还是有点小激动!!未来的十几天,就都是在路上了!!无论怎么样大家都要好好的!

1人点评 收起
  • 草木本心 我也准备明年骑行兰州到成都,时间都定好了,5月29号出发,30号傍晚到兰州,31号准备骑行。我的具体线路是兰州-临夏-夏河-甘南-碌曲-玛曲-郎木寺-若尔盖-唐克-川主寺-黄龙、九寨-平武-茂县-汶川-都江堰-成都。时间22 ... 2014-9-28 19:54
D1     兰州西固区(1700m)--大岭隧道(2380m)--永靖县(1700m)--刘家峡水库--折达公路--临夏(1900m)     105km

一早大家就走了,出了市区,我就给带错路了,不是我的错啊!!是在修路根本就不知哪是哪(狡辩,哈哈!!)接着大家就上国道213了,一路上坡,但是路还不错,就是往来的大车比较多,有点恶心!!

1人点评 收起

几公里骑出去才发现糟糕路牌没拍!!要死…………于是赶紧下车拍,路牌显示(兰州——成都)一部十三个人的欢笑

说实话,自从拖车之后,大家就再也没摸车了,好像今天有点没缓过神来,有点小累

2人点评 收起
光景 发表于 2014-9-10 18:11 几公里骑出去才发现糟糕路牌没拍!!要死…………于是赶紧下车拍,路牌显示 ...

支持 外出骑行安全最重要 !祝平安到达目的地。
1人点评 收起

到十一点左右,大家都到顶了,虽说有点累,但是有西瓜吃,哈哈!!好开心,多亏了领队,领队好不容易从兰州拖上来的西瓜,很赞啦!!图就不上了
帅气的学姐!!

接着就是三十多公里的下坡,爽啊!!下着下着就到刘家峡了!

吃过午饭啦!天又热起来了!西北大荒漠有点让人受不了,但是翻过一个小山头就到刘家峡水库了,瞬间,太TM漂亮了!!真是高峡出平湖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |