搜索

我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)

[复制链接] 查看:20324 | 回复:517

当你们看到这篇帖子的时候,我完成了人生中一次重要的蜕变。一次痛,并快乐着的蜕变。
  膝盖等到确诊的那一刻,心中的巨石缓缓落下,但再次验证了 NO ZUO NO DIE这话。说起来一把汗水一把眼泪啊!这一切都源于我人生的第一次户外活动,我的小五台东!
  自从13年底买了件凯瑞摩羽绒服之后,发现帝都的冬季竟能过的如此轻松,接下来开始慢慢了解户外装备,开始踏上8264这条贼船,开始疯狂的爱上户外,开始一件件购置装备。在坛子里看见尹哥(8264老尹)他们组织8月底的小五台东的活动时,我心动了!!!
  此行有几个目标,一来 检验自己的身体素质。二来 检验购置的这些装备 三来 为明年的登顶半脊峰热身 四来 想交到一些志同道合的朋友。事实证明,此行的目标不但顺利完成还大大出乎我的意料。
   这次行程为两天,第一天从山脚到2400米营地用了6.5个小时(中途共休息半小时),第二天冲顶到返回营地用了4个小时,下撤到山脚用了5个小时(休息2分钟)。两天共15个小时的行程,全程往返约20公里。除冲顶外,全程负重30斤左右。沿途经历了暴雨突袭、冰雹砸头、各种危险路况、夜半野猪为邻、多到不用提的摔跤等各种磨难。当然这一路也收获了专业的户外技能,互助互爱的驴友之情,醉人心脾的美景,更包括疼痛难忍的骨膜炎(经确诊后不是)。用老尹导师的一句话来概括就是:小五台东台的成功登顶标志着我成为了一名真正的驴友 !!更何况还是哥的人生第一次户外活动 第一次就上小五台。 这就是痛,并快乐着的我!

我,是美杜莎之惑!

我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
14人 评分 查看全部评分
40人点评 收起

关于小五台的信息,在这里就不在复述了,度娘比哥更能让你明白。

我先自我介绍下吧。嗨,大家好,我叫美杜莎之惑 你可以叫全称 可以叫我美杜莎 实在犯懒 你可以跟此行的一帮“坏淫”一样叫我小美,虽然我不是很情愿,但名字嘛就是用来叫的,不过别误会性别就行。

言归正传,开始我们的快乐旅途。
出发前一晚,忙到快11点才回家。原本的打包计划落空,只好按着活动的装备清单混乱搞一通。尽量是多带就多带,一点都没考虑可以减负许多的。后面我就深刻明白自作自受的含义了。
这是其中一部分装备,本来就累的快睡着了,其它装备懒得再拍。
请大家跟随图片一起见证我的蜕变。

这是部分食物

30人点评 收起

第二天就成这样了,别笑掉你们的大牙就行。 我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)

23人点评 收起

出发前清点队员  后面会一一介绍此行各位队员。我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
13人点评 收起

旅途中我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看) 我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
16人点评 收起

沿途多变的天气。我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看) 我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看) 我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
13人点评 收起

村口迎接我们的瞭望台和“驴友”!我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看) 我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
15人点评 收起

整装待发我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
9人点评 收起

整装待发我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
6人点评 收起

惯例:正式出发前,来张大合影。亲,请双击图片查看大图。我是美杜莎之惑,我的小五台东!(第12页完结,所有图片都可以双击查看)
1人 评分 查看全部评分
8人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |