搜索

石家庄

多彩浪漫夜,求婚进行时——一朵鲜花终于要插在那啥上了

[复制链接] 查看:42611 | 回复:1146

美女副驾
必荣幸之至

回帖推荐

持文 发表于445楼  查看完整内容

好好珍惜在一起的每一分钟,美好的回忆应该留给快乐和欢笑。无论遇到什么事情,都不要轻易说你不喜欢我,不要轻易放弃我这段感情,因为,下一站的人未必比我好!爱,是种责任,我不是碰不到更好的,而是因为已经有了你,我不想再碰到更好的。

龙的传人-幽兰 发表于560楼  查看完整内容

瘦马:在我的世界里,你是永恒的女主角。所以,亲爱的,我希望在你的世界里,我也是永恒的男主角!

龙的传人-幽兰 发表于558楼  查看完整内容

只因为太爱你
就要嫁给你
今生不离又不弃
一爱爱到底
你你你一定要珍惜
只因为太爱你
就要嫁给你
不让我受委屈
永远永远不许养小蜜
我就是唯一

╰☆仙姐ゞ 发表于461楼  查看完整内容

百年修得同船渡,

千年修得共枕眠。

于茫茫人海中相遇,

分明是千年前的一段缘。

真爱的你们,用心去呵护这份缘吧!

鸭哥 发表于305楼  查看完整内容

俺身体很单薄,感谢组织上这么关心我,派你来照顾我的生活,你还有啥要求没有?美女说:感谢组织上对我的信任,我一定好好照顾首长,为革命而献身~

鸭哥 发表于296楼  查看完整内容

连续驾驶七小时,是谁无心无肝坐旁边,也不递半块饼干去~唉~不会怜香惜玉的银真多~咱这就不点名了~好自为知吧~

NSEWSINCENOW 发表于61楼  查看完整内容

螃蟹免费?“楠”到你口,你连“皮”都吃不到~~

chen_lance 发表于115楼  查看完整内容

哥,我读书少,你不要骗我,那美女手里拿的真是糖?

夏天的海a 发表于121楼  查看完整内容

现场见证瘦马金色脚印甜蜜牵手,好感人的场面啊

mboutside2011 发表于129楼  查看完整内容

敢欺负脚印姐 我们就欺负瘦马

开心^_^快乐1 发表于163楼  查看完整内容

脚印妹妹带着一脸的福相!会一辈子幸福的!!

say哈喽 发表于179楼  查看完整内容

送祝福~~现场肯定更sweet~~

黑健 发表于188楼  查看完整内容

牛粪说:鲜花嫁给我吧,我的已养份爆棚了,保证把您养的娇艳无比!哈哈。。。。。
87人 评分 查看全部评分
73人点评 收起

金色脚印,8264会员服务员,一位开朗文雅的美女,但意想不到,开车那么平顺、技术那么娴熟,

竟还知道多滑少怠、早踩轻刹并使用的炉火纯青。高速公路连续驾驶七小时,只说我饿了!

妹子,你超越了汉子

5人 评分 查看全部评分
35人点评 收起
此车拍卖
裸车六万
叫价梯级250元
何故?下述分解

1人 评分 查看全部评分
26人点评 收起