搜索

信阳

在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

[复制链接] 查看:7492 | 回复:93

据说他八岁时,她十八岁,她出嫁时摸过他的牙洞,他对他惊鸿一瞥,从此年少初遇常记他心,美丽的新娘姐姐就住进了他小小的心里。成年后美丽的姐姐丧偶,而他巳深深爱上她,他带她为躲避世俗不容的眼光躲进了深山,并为她凿了一条天梯,这一躲就是四十年。来吧,让我们一起去看一看那美丽的神话,仰着头,深收一口气,爱情天梯第一步从这里开始。 在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

在落叶满径的路口,去完成那场命定的情缘。你青衫长袖,含笑而来;我旗袍裹身,长发袭肩。无须言语,只一个微笑,便已倾心倾城。而后,走进重重山林,做世间最平凡最幸福的凡夫凡妇。---这是爱情天梯的故事。据说走完六千多个台阶,天上会掉下一个可心的情人给你,你们信吗?反正我是信了在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

任时光溜走,任岁月变老,守着一份云水禅心,等你在红尘的深处,等你踏着天梯归来。在红尘里相爱一场,哪怕被打入万劫不复的轮回,亦无怨无悔!一一(拨高拨高再拨高,踏着一层又一层的台阶,带着一颗虔诚的心,一步一步登上那方隐世的爱情净土,当年的新房还在,而老人巳不在。房前一片平地,隔着溪水是一片小菜园,不禁想像当年的他们开荒南际野,朝起闻鸡鸣,暮看炊烟起,夜来话桑麻是多么的恩爱幸福)。

07年天梯男主人去世,女主人一直在山上住到今年过世。不是每一个男人都能几十年如一日凿出一条这样的天梯,也不是每一个女人都能守住四十年的寂寞不变。男主人过世后,女主人守在山里七年里那种不恋红尘难舍回忆的痛苦谁能懂得?在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

07年天梯男主人去世,女主人一直在山上住到今年过世。不是每一个男人都能几十年如一日凿出一条这样的天梯,也不是每一个女人都能守住四十年的寂寞不变。男主人过世后,女主人守在山里七年里那种不恋红尘难舍回忆的痛苦谁能懂得?

小巷里茅草烤豆腐是特色小吃,我吃了三块,没来的吃不到吧,嘿嘿。在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

在中山古镇,我给自己配置了一对小耳环,好看吗?在红尘深处等你---我的重庆之行(修改)

戴着小耳环,臭美的不得了。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |