搜索

白山

难忘的集安老岭穿越

[复制链接] 查看:12717 | 回复:203

这是浪子清风爬在树上面拍摄照片

难忘的集安老岭穿越
1人点评 收起

难忘的集安老岭穿越
1人点评 收起

从主峰下撤的时候,方向出现了一点问题。前方是一个不大,但是陡峭的砬子,浪子清风、老憨、牧马人、我还有一个通化女驴五人先后从砬子上面爬下来。我发现这条路根本不可能所有驴友全都能从这里下来,剩下的人应该从其它的路走。就这样,我们五人和浅醉等其他九人分开了。我们又先后爬上、爬下了两次砬子,终于在10点20分左右的时候,与浅醉等九人汇合了。按照这个速度,走到新红老秃顶也得天黑了。最后牧马人决定下撤,先经过蛤蟆房,再返回停车位置。此时我的四峰连穿就像肥皂泡一样,美丽的破灭了。下撤的过程中大多数驴友开始采摘蘑菇等山货。通化美驴艾琳居然采到了猴头蘑,太有才了。就要到达山谷的时候,驴友们再一次遭受到了野蜂的攻击。这次的情况更加严重,通化的一个女驴和白山户外的浪子清风分别遭到了2、30个蜂子的袭击。至此,此次穿越的14名驴友,其中10人被蛰。下午13.40分,我们终于找到了山路,15点10分左右,我们回到了停车地点。至此,两天共行走17.8公里。短暂休息后开始返程。尽管此次穿越四峰活动失败,但是集安老岭给我留下了深刻的印象,带给我更多的是种种收获。在此,感谢牧马人大哥、好友浅醉一生、浪子清风及各位同行的驴友对我的关心照顾,谢谢!

难忘的集安老岭穿越
4人点评 收起

难忘的集安老岭穿越
1人点评 收起

难忘的集安老岭穿越
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

难忘的集安老岭穿越
1人点评 收起

难忘的集安老岭穿越
1人点评 收起

难忘的集安老岭穿越