搜索

炉具炊具餐具

超值火枫 2-4人炉头套锅 的使用

[复制链接] 查看:4124 | 回复:7
我的第一套炉头套锅,通过TB 购买,花费258RMB,自从买了它后,我每次出去露营都带着它,
由于第一次购买,没什么经验,也没怎么问别人,自己琢磨着买的。
来说说自己使用的感觉吧,感觉炉头的电子打火没什么用,我的买来就点了一次,后面就没打着过,后来一直接触打石或者打火机来点火的,火力方面感觉还是比较猛的,平底锅感觉没什么用,每次煎鸡蛋都失败,其他都还好,就是感觉整体有点重。
具体参数:

挡风板还是不错的,蛮实用的

调味瓶 也不错的比较实用

来点今天晚上的使用照片,再一次的感觉平底锅煎蛋很失败啊 ,超值火枫 2-4人炉头套锅 的使用
在使用过程中整个炉头要完整展开是一件不容易的事情啊

1人点评 收起

今晚上烧的东阳的粉干,很快就熟了
再一次的感觉煎蛋是个失败的行为,而且平底锅底部不平,放在炉头上 必须手扶着 不扶着容易掉下来

为什么没人给加币呢
andox_3721 发表于 2014-9-11 21:04 来点今天晚上的使用照片,再一次的感觉平底锅煎蛋很失败啊 ,在使用过程中整个炉头要完整展开是一件不容易 ... ...

忒脏了吧
1人点评 收起
randy0 发表于 2014-9-17 17:02 忒脏了吧

用了N次了 后面都懒得清洗了  讲究用吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |