搜索
二手装备

出4样好东西:攀山鼠60L背包,顶级LP171护膝,花岗岩光环追踪62背包,luxe轻速帐篷

[复制链接] 查看:7180 | 回复:173

品名:花岗岩光环追踪62(已出)(已出)(已出)(已出)(已出)(已出)
尺码颜色:绿色,M背负
新旧程度:9新
有无瑕疵:无
入手来源及时间:14年购买
是否可刀:具体电话问吧
售后服务:可以找卖家吧
是否支持淘宝和支付宝:最好面交,淘宝也可以吧
货品所在地:北京  价格:淘宝最低1350 现价900
联系方式:13820436966转让原因:帮朋友发帖,具体成色,价格,交易方式可以联系

品名:LP171 顶级保护护膝
尺码颜色:黑色,有点小适合腿细的男士或女士
新旧程度:用过一次,小
是否可刀:具体电话问吧  Lp旗舰店 885一只买的。淘宝最低700,现价500一只
售后服务:护膝不用保修吧
货品所在地:北京
联系方式:
转让原因:帮朋友发帖,具体成色,价格,交易方式可以联系

品名:攀山鼠60L背包(已出)(已出)
尺码颜色:黑色,M背负
新旧程度:不好说,背过一次长线,蹭点泥没敢洗
入手来源及时间:14年吧
是否可刀:具体电话问吧    淘宝最低3300吧, 现价2300出
售后服务:应该在
货品所在地:北京
联系方式:13820436966
转让原因:帮朋友发帖,具体成色,价格,交易方式可以联系

品名:LUXE轻速帐篷(已出)(已出)
尺码颜色:绿色
新旧程度:9新
是否可刀:具体电话问吧
售后服务:可以找卖家吧
货品所在地:北京  价格:淘宝最低850+ 现价600    1.3公斤还不错的帐篷
联系方式:13820436966转让原因:帮朋友发帖,具体成色,价格,交易方式可以联系

兄弟BRS-15便携防风炉头 150

黑冰 内胆80

纯帮土豪朋友发帖,准备更新成顶级装备了,所以出手,东西绝对的低价。
有意思的朋友,直接电话或短信联系吧。东西不是我的,所以我不负责货品,也最好不要站内联系。

出4样好东西:攀山鼠60L背包,顶级LP171护膝,花岗岩光环追踪62背包,luxe轻速帐篷

1人点评 收起
  • breather 攀山鼠60L背包淘宝最低2600……个人感觉定价高了,祝早出吧…… 2014-9-12 10:34

图片只告诉你是什么东西,不代表成色。
有意思直接联系土豪朋友,都是很新的东西,没怎么用过出4样好东西:攀山鼠60L背包,顶级LP171护膝,花岗岩光环追踪62背包,luxe轻速帐篷

准备更新成顶级装备了
那时最美 发表于 2014-9-12 08:49 品名:花岗岩光环追踪62尺码颜色:绿色,M背负新旧程度:9新

攀山鼠60L背包淘宝最低2600……个人感觉定价高了,祝早出吧……
1人点评 收起
准备更新成顶级装备了
出了没哇
1人点评 收起
breather 发表于 2014-9-12 10:34 攀山鼠60L背包淘宝最低2600……个人感觉定价高了,祝早出吧……

这位兄弟,看好了 2300好不好..... 用一次长线6折差不多,再说可以谈啊
1人点评 收起
人字余 发表于 2014-9-12 12:58 出了没哇

花岗岩出了,其它两样可以谈
再次声明,出售的东西和本人没关系,本人不负责。
请注意成色和货品质量,最好选择同城交易或淘宝。
如果货正,最好也别退货,免得纠纷。
Arvaker 60
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |