搜索

安阳

这里的版主 请你看过来

[复制链接] 查看:1865 | 回复:5
这里的版主   请你看过来

忍版主好长时间了,眼看着俺的帖子都下沉翻篇了,竟然没有等到8264币来犒劳犒劳。
天下熙熙攘攘,皆为利来利往。这里驴友聚集,各领风骚,晒照片,数风流,最后热脸贴了版主哥的凉屁股,驴友有情,论坛无辜,希望版主别沉迷于洞房花烛梦,却置论坛一毛不拔不仁不义的地步。

其实,8264币算个球,去天上人间又不能充当嫖资,下馆子也不能充当饭资,只不过驴友痴迷于青山黑水之间,回来于此抒发情怀,招蜂引蝶,随便再顺手牵羊信手拈来几个8264币,满足一下虚荣心,博得驴友帅哥美女们的青睐,让自己知道天生我材还有那么一点屁用。

智者乐山仁者乐水,萝卜白菜牛鞭驴键各有所爱,来到这个论坛,都是几百年因缘巧合修来的。主席说过:我们来自五湖四海,为了同一个目标,那就是晒晒照片,晒晒行程,晒晒心情,晒晒8264币。

版主哥们姐们,该出手就出手,别让Q币在坛子里发霉长毛。
4人点评 收起
  • 陆虎1973 呵呵 哥哥性格直爽!~ 2014-9-16 21:38
  • 春天胡杨 别急兄弟,面包会有的,只要你努力 2014-9-12 10:22
  • 小鸭内 哈哈~~~楼主有才,不过8264币的发放是有一定要求的。请楼主细读~~1、活动召集:在线报名人数大于等于10人的活动,代报名的,使用论坛默认头像的不算,奖励1个币 2、原创户外活动作业帖,转载他人的无效: ... 2014-9-12 09:54
  • 石头成金 哈哈哈,,一看就是个牢骚弟 啥都有规矩,估计你有地方达不到标准, 支持大鸣大放大辩论, 2014-9-12 09:42
ay风云决 发表于 2014-9-12 09:28 忍版主好长时间了,眼看着俺的帖子都下沉翻篇了,竟然没有等到8264币来犒劳犒劳。天下熙熙攘攘,皆为 ... ...

哈哈哈,,一看就是个牢骚弟
啥都有规矩,估计你有地方达不到标准,
支持大鸣大放大辩论,

ay风云决 发表于 2014-9-12 09:28 忍版主好长时间了,眼看着俺的帖子都下沉翻篇了,竟然没有等到8264币来犒劳犒劳。天下熙熙攘攘,皆为 ... ...

哈哈~~~楼主有才,不过8264币的发放是有一定要求的。请楼主细读~~
1、活动召集:在线报名人数大于等于10人的活动,代报名的,使用论坛默认头像的不算,奖励1个币

2、原创户外活动作业帖,转载他人的无效:

①图文并茂游记:原创照片大于等于30张,清晰美观,有景有人,对行程从头至尾进行记录;文字大于200字,穿插在图片中间,是对照片的描述或者对出行过程的详细记录,奖励1个币。不能加币的范围:以赚8264币为目的,非山野户外活动,照片拍摄水平一般,文字平淡,无欣赏价值的内容,不奖励8264币。(如家门口马路上公园里随意拍摄的照片就发上来,并且长期发,是不能加币的)

②纯文字游记:原创文字大于等于600字,对出行过程进行的描述,文字优美流畅,语言精彩美妙,情文并茂,令人向往,奖励1个币

③纯摄影照片:原创照片10张以上,摄影高手拍摄的照片,体现户外运动风貌,构图严谨、曝光精确、焦点清晰、主题明确、风景优美、人物生动,奖励1个币

④技术帖:原创关于专业户外运动的技术性文章,文字300字以上,内容可读性强,对他人有重要参考作用,奖励1个币
继续加油

别急兄弟,面包会有的,只要你努力

呵呵 哥哥性格直爽!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |