搜索

速干衣裤

Propper 美国星 “美国国防皮肤” 是真的吗?

[复制链接] 查看:7338 | 回复:37

各位大神大叔大哥,走过路过,不要错过。小弟我今天刚刚入手一条Propper 的战术裤,官方全称叫“Propper STL 二代防水弹力战术裤”。样子看起来还不错,做工走线、剪裁设计。小细节的地方做的不错,裤脚的地方有可以拉开扩展裤脚的拉链,裤子后腰内部还暗藏着一个小的布袋。除了这个隐藏的口袋,这条裤子还有六个口袋,大腿两侧各一个,上方两个口袋,裤子后面两个带拉链的口袋。穿起来比较舒服,有弹力,据说是弹性纤维。

小弟我以前就穿穿骆驼、狼爪哥伦比亚什么的。这次穿这个牌子,真心感觉还不错。长时间徒步、骑自行车也不会觉得多闷,透气性还是不错的。因为裤子有弹性,也不会感觉紧绷绷的贴在身上。小弟我以前玩户外的,入门级的玩一玩,这次真心没想到买了一条战术裤,还是美国军队穿的,纯军品,我这瞬间感觉高大上了。大家不要嘲笑我,觉得我像是刘姥姥似的,啥都没见过。

上网查了查这个裤子的制造商,还挺强悍。Propper,美军最大服装供应商、“美国国防皮肤”。这是不是真的?还请各位大神大哥大叔指教,小弟在这里先拜谢各位了!
一条裤子而已。。。。。。。。
1人点评 收起
  • greenandgrey 虽然只是一条裤子吧 但是是PROPPER的 所以上来问一下 第一次穿着不赖 还想试试他家其他的产品 但是价钱小贵啊 这个牌子跟一般的户外品牌还不太一样啊 有很多的军用功能 2014-9-12 12:42
anyproo 发表于 2014-9-12 12:23 一条裤子而已。。。。。。。。

虽然只是一条裤子吧 但是是PROPPER的 所以上来问一下 第一次穿着不赖 还想试试他家其他的产品 但是价钱小贵啊 这个牌子跟一般的户外品牌还不太一样啊 有很多的军用功能
1人点评 收起
民工裤,真当宝了

来自Android客户端
1人点评 收起
  • greenandgrey http://www.propper.com/PROPPER_2014_Full_Line_Catalog.pdf 说告诉你是民工裤的 美国陆海空三军军服官方指定的最大供应商之一。从1967年起,propper已向军队和执法服务部门提供了超过十二亿件服装。PROPPER 拿到的 ... 2014-9-12 16:13
greenandgrey 发表于 2014-9-12 12:42 虽然只是一条裤子吧 但是是PROPPER的 所以上来问一下 第一次穿着不赖 还想试试他家其他的产品 但是价钱小 ... ...

有啥军用功能?能防弹?
1人点评 收起
  • greenandgrey 防弹到时不至于 嘻嘻 要是有这样的东西 告我说一声 那就是去叙利亚的战衣啊 2014-9-15 11:22
就是很普通的产品吧。我买过它家的帽子。
1人点评 收起
  • greenandgrey ATACS LE Camo强力防撕奔尼帽 严格按照美军规格MIL-H-44105B 缝制 A-TACS Camo™ 数码迷彩 这种布料在自然环境中 森林 城市 隐藏的效果很好 不易被人发现 普通人可能不需要 但是美军作战时就很重视这个优点啦 ... 2014-9-12 16:36

lanchong750 发表于 2014-9-12 12:43 民工裤,真当宝了

https://www.propper.com/PROPPER_2014_Full_Line_Catalog.pdf 看看这个 这个还真不是民工裤 不过要是民工穿了 估摸好几年都不用买裤子了他们家裤子的面料确实是防刮面料 上次跟一朋友一起爬野山 一路上钩钩刮刮的 也没刮坏啊
阿瞒。 发表于 2014-9-12 15:19 就是很普通的产品吧。我买过它家的帽子。

ATACS LE Camo强力防撕奔尼帽 严格按照美军规格MIL-H-44105B 缝制  A-TACS Camo™ 数码迷彩 这种布料在自然环境中 森林 城市 隐藏的效果很好 不易被人发现 普通人可能不需要 但是美军作战时就很重视这个优点啦 制服 帽子 背包 都可以找到这种面料的
https://tacticalgear.com/search?searchterm=F5502
跟LZ说的骆驼、狼爪、哥伦比亚比 自然是好一些的了
不过在目前美帝各种裁减军费的环境下 主要还是要性价比好些
听过一句话,美军身上衣服永远是由报价最低的厂商承制的。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |